返回列表 回復 發帖

無損橘皮反光杯之TK22

以往的測試大多是以2600mah 的 18650為主,所以實際以3100mah 的 18650使用時,續航都會更好
這次如果以3100mah 的 18650測試,那就沒有太大空間可以提高續航時間囉
u156947 發表於 2012-10-24 08:19
結果出爐~不是5分鐘就降檔, 而是20分鐘後降檔
前次是退檔門,這次是光杯門 ...
難怪對岸筒友說最近新出的手電都會鬧緋聞
juplin 發表於 2012-11-5 08:03
退檔門影響程度比較顯而易見
光杯門的話就任由廠家喊.. 畢竟也不容易指證有什麼立即性的不適用
動總是無來由

流總是去無痕

小惡魔有人貼圖入手了,國內代理商不知何時才公布售價開始販售??
22# 大牛

手腳也太快了吧!
挖~這次是20分鐘後降檔,看來似乎還是要再考慮考慮了!
話說要找到一隻符合自己所需的筒還真的是很有難度啊!
價格、外型、亮度、光斑、續航力
挖~這次是20分鐘後降檔,看來似乎還是要再考慮考慮了!
話說要找到一隻符合自己所需的筒還真的是很有難度啊!
價格、外型、亮度、光斑、續航力
Diablo3 發表於 2012-11-6 21:01
TK21 說: 又
動總是無來由

流總是去無痕
這次的光杯簡單來說就是塑料橘皮杯,
好不好就讓時間來驗證了。

比較讓我在意的是,
官網沒有提到極亮檔會自動降檔這件事。
記得以前都會標的。
這次的光杯簡單來說就是塑料橘皮杯,
好不好就讓時間來驗證了。

比較讓我在意的是,
官網沒有提到極亮檔會自動降檔這件事。
記得以前都會標的。
iori 發表於 2012-11-6 23:15
單以這點看來,F記似乎在走其他廠家的路,該標的不標,混淆視聽
不過希望不是這樣,也許是失誤吧??
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
聽說已經上市了,期待前輩們的評測。
20分降檔!!

看來真的要好好考慮阿

出了一些時間了

就等大大們的開箱文!!

入手了
幫它換一個不用取出可以直接開燈的皮套
開箱文就留給其他前輩了
返回列表 回復 發帖