返回列表 回復 發帖

無損橘皮反光杯之TK22

拭目以待
快 燈場 吧
同意~
希望不是只有前 5 分鐘是 650 流明, 然後就降檔的這一型
在跟 TK21 同樣為 U2 的 LED
TK22 這樣的燭光跟流明, 3100mah 的 18650 驅動下, 希望高亮續航真的能有 1hr 30 min..
拭目以待了
johntheamatuer 發表於 2012-10-23 20:04
以往的測試大多是以2600mah 的 18650為主,所以實際以3100mah 的 18650使用時,續航都會更好
這次如果以3100mah 的 18650測試,那就沒有太大空間可以提高續航時間囉
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
夜行時帶多兩粒3100mah_18650!welldone!

光斑黑心的問題確定完全是由光杯引起的嗎?使用無損光杯是用來解決光斑黑心問題嗎?這兩點還是有疑問。此外,我也同意新品問世難免會有一些問題,等到第二版問世才是入手的時候。
光斑黑心的問題確定完全是由光杯引起的嗎?使用無損光杯是用來解決光斑黑心問題嗎?這兩點還是有疑問。此外,我也同意新品問世難免會有一些問題,等到第二版問世才是入手的時候。
splin66 發表於 2012-10-27 11:48
這應該算是橘皮杯所以可以讓光斑變漂亮
能解決黑心的問題

無損這兩個字我覺得應該是說
以橘皮杯來說損失的光很少
輸出幾乎和亮面光杯一樣
如果看到我2012/10月之前文章沒有圖片
請來這裡看吧
http://www.wii.tw/~fogerdis/viewthread.php?tid=15768
這應該算是橘皮杯所以可以讓光斑變漂亮
能解決黑心的問題

無損這兩個字我覺得應該是說
以橘皮杯來說損失的光很少
輸出幾乎和亮面光杯一樣
oswald 發表於 2012-10-27 18:10
FENIX自己也承認,無損的標稱只是為了讓大眾更簡單明白這個概念
其實只是將光損降到最低而已
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
FENIX自己也承認,無損的標稱只是為了讓大眾更簡單明白這個概念
其實只是將光損降到最低而已
u156947 發表於 2012-10-29 08:15
【阿酷】FENIX TK22 VS TK21 经典延续还是脱胎换骨

http://shoudian.com/thread-300990-1-1.html
0.0
那光杯居然是PC...
動總是無來由

流總是去無痕
小弟也覺得TK22改變好像沒很大.就像  【阿酷】 大說的.算是TK21小改款~
前次是退檔門,這次是光杯門 ...
難怪對岸筒友說最近新出的手電都會鬧緋聞
返回列表 回復 發帖