返回列表 回復 發帖

火狐二...到手了...

剛剛去了河堤外面,光害較少的地方
不知道說什麼,先看圖吧
solarforce L1200
RRT-3
V60C
這...不用說也知道是主角吧...

由左自右為V60C/RRT-3/火二/L1200
順序一樣,只 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-3 19:33
好讚阿
不過既然有不錯的場地較照低一點找顆樹來當目標阿XDD
這樣拍起來效果會更讚阿 8097_435756503111614_1565166928_n.jpg
oswald大,你這照片我拍不出來...
你是把手電跟相機都放腳架上嗎?
我沒腳架,一手拿電筒,一手拿相機,拍出來變這樣...
cjwuknight 發表於 2012-10-3 21:18
抱歉太晚看到回應了
我是把手擺在機車龍頭上而已啦
曝光時間1秒 ISO200 F3.3的結果
如果距離近一點把曝光時間改為1/4秒就不太會有手晃的情況了
火二剛關掉後的燈泡餘溫
拍得不太好,因為關掉後的燈泡紅光就那幾秒...
距離太近沒對到焦,曝光時間又長,有晃到...
調到夜拍模式又不能調成拍近物模式
最重要的是:HID關掉後要等一段時間冷卻才能開 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-12 20:26
火3續航要看當時氣溫
如果開沒幾分鐘就退到24W
那續航時間大約一小時
如果天氣很冷開了很久還沒退檔一直維持40W那時間會減少很多
之前開到沒電幾次有1小時10分鐘還有53分鐘4X分鐘
不過有沒有過放我就不知道了XD
我除了為了測試開到沒電以外其他時候玩完就充了

不過說真的在戶外溫度不高
昨天去八甲校區找學長玩筒點了二十幾分鐘
雖然說有沒有退檔在戶外看不清楚
不過到最後只有溫溫的而已
我都忘記火三還有退檔這回事...
如果火三退檔之後24W點到1小時也許不難吧...
不過火二全程40常亮的話,也許時間真的很少...

算了一下,如果四節3000mAH的電池
電池總共有3.7*3*3600=39960瓦
火二耗電量以40瓦 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-12 21:57
電量估算我就不清楚了XD
他尾蓋大約30~40分開始閃爍
但還可以繼續開很久
昨天剛開不久尾蓋就在閃了但是還是撐了大約二十分鐘Orz
不過可能那時已經到了過放的程度了

大陸網友有聽過他們說淺藍頭的18650
開了五十幾分鐘自動切掉
剛剛把火二開到自動斷電,NCR 18650四顆
電池都是充到4.20/4.19V
約30分鐘後尾部開始閃爍
51分鐘熄滅
全程用電風扇吹(這種氣溫電風扇開最強...人都受不了了...)
筒身燈頭(不含玻璃)都是微溫,電池架拿出來...燙 ...
cjwuknight 發表於 2012-10-13 21:20
那火3淺藍頭電池五十幾分鐘應該算合理
不過常常這樣搞還蠻傷電池的吧
我現在用完都會充了
返回列表 回復 發帖