返回列表 回復 發帖

Nitecore I2 & I4 充電器到貨囉~

我10月1日就匯款了,一直到今晚7點都還沒有收到Nitecore I4,是否還有人沒收到充電器的?
我10月1日就匯款了,一直到今晚7點都還沒有收到Nitecore I4,是否還有人沒收到充電器的?
juplin 發表於 2012-10-4 20:30
報告
有的!! Me too!!
應該是郵局的作業時效關係吧!!
我陪您一起等~~~
Chan兄,我是走7-11的系統,看起來7-11物流系統的作業時效也不怎麼樣
Chan兄,我是走7-11的系統,看起來7-11物流系統的作業時效也不怎麼樣
juplin 發表於 2012-10-4 20:48
juplin兄:
我的 I2 收到囉
果然是中華郵政的系統效率延遲關係啊~~~
我的Nitecore I4充電器也在今天中午收到了,以7-11交貨便號碼追蹤7-11物流系統的配送狀況,且與7-11的店員聊起交貨便的配送流程,才知道寄貨端7-11的出貨時間與收貨端7-11的收貨時間都是在凌晨4~6點的時段. 所以走7-11交貨便的系統,一定是從貨主交寄日算起的第三天,收貨人才能收到東西.
以後買東西若是急著拿到貨品,千萬別走7-11交貨便的系統
我10月2日下午匯款,10月4日就收到了,也是 7-11交貨便取貨。
我是10月1日下午就匯款,主要原因是延誤寄貨了

7-11 交貨便的配送追蹤狀況,自寄貨日算起第三天到貨.
寄貨日期      2012-10-03 22:52
商品離店日  2012-10-04 04:18
貨到門市日  2012-10-05 05:45
取貨日期      2012-10-05 13:31
17# juplin

juplin兄抱歉
因為作業疏失,漏了二三個人,沒有當天寄出,
發現後就立刻寄出.所以遲了幾天送達.
抱歉讓你久等了.

一般郵寄是當天寄出,隔天送達(假日則順延).
7-11是當天寄出後,二天後送達.
如果有超過時間仍沒有收到的.
可以PM給我或是打電話給我.
我會立刻處理.
當然我也會儘量避免這樣的失誤發生.
18# foger
還好啦,不急著用,貨品有平安運到.
波大您好
請問還有
Nitecore I4  
可以購買嗎?需要一個
返回列表 回復 發帖