返回列表 回復 發帖

電筒王 EDC 燈友一起來發表,讓本論壇更壯大

小弟以為玩手工燈的人更可怕:
產量低、價格高、作工精、稀有。

最可怕的是會 DIY 把手工燈、鈦筒拆開升級的高手
one_pigeon 發表於 2011-2-6 04:22
這是當然的
但是我們版上的洪版主
就是高手中的高手
可以把每一支燈,改的更亮更好
當然包含限量版的手工鈦燈
這技術可不是一般燈友,可以做到的
這是當然的
但是我們版上的洪版主
就是高手中的高手
可以把每一支燈,改的更亮更好
當然包含限量版的手工鈦燈
這技術可不是一般燈友,可以做到的

RCCW 發表於 2011-2-6 10:41
喔 ! RCCW 兄 您好 !

小弟剛剛聚會回來 !

要是被我那一群玩燈的筒友看到, 準會被他們笑死的 !

小弟是很菜的, 而且眼花, 手拙,知識不足 ! 只是愛拍, 愛貼, 愛交朋友, 愛喇賽聊天 !!

承蒙站長看得起小弟, 請他掛個 "暫代版主" 的缺, 小弟已誠惶誠恐了 !

您就別再嚇小弟了啦 !  
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
喔 ! RCCW 兄 您好 !

小弟剛剛聚會回來 !

要是被我那一群玩燈的筒友看到, 準會被他們笑死的 !

小弟是很菜的, 而且眼花, 手拙,知識不足 ! 只是愛拍, 愛貼, 愛交朋友, 愛喇賽聊天 !!

承蒙站長看得起 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-6 17:26
洪老爺∼

光是愛拍愛貼, 愛交朋友, 愛喇賽聊天∼就非常不容易啦!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
看到各位前輩的裝備,我也來秀一下我的EDC 主要燈為 ITP A2C(AA*1),solarforce L2M(18650*1 OR 16340*2)+solarforce燈頭  ,其它部份為 綠光雷射筆,工程筆,LEATHERMAN KICK,三刃木 G8-730T,和2顆18650備用電池,這些裝備是最新的 以前主要燈是 KD BUCKLE V6和祥光 TM-503因為被好心人撿走了,所以才變成現在這樣
54# max57max57
「被好心人撿走」,好含蓄的說法

小弟的的 6P 也在台北市某家具賣場走失過一次,
回到家才發現,打電話去問,服務人員說沒有看到,頓時萬念俱灰;
過了不久又接到回電,說方才有人撿到的失物很像是我的 6P,
我馬上衝去賣場將他領回
遇到真正的好心人
55# one_pigeon

我的 6PL 一直都沒拿來當EDC因為我容易弄丟 , 主要都是放車上當備用手電筒,另外一個原因是2顆CR123  用來可是很貴的,基本上都是以可充電電池的手電當EDC,都是以18650為主
慚愧 慚愧啊 我的比較簡單
那一年我摇动经轮,不为超度,只为触动你的指尖
57# 往事鉤沉

簡單就是好
小弟個人是因為手腳太笨,沒辦法好好發揮刀跟燈的功能,
所以才要帶一堆不同的道具來掩飾
好欽佩藍波跟荒野求生祕技,都是一把刀搞定
57# 往事鉤沉

冒昧請教 大大 您的筆是可否告知型號?
@@"~這是小弟我的....
返回列表 回復 發帖