返回列表 回復 發帖

電筒王 EDC 燈友一起來發表,讓本論壇更壯大

181# 鳳凰 最右邊的是二發的防暴槍嗎?這支很想買,好讚的東西
trekvrx200tw 發表於 2015-1-30 20:45
在下就所知幫忙提供一下

這是新型的保護天使(Guardian Angel)」防身噴霧器,相較舊版改成槍型

它獲得2000年德國 Vigier 設計獎以及2001年瑞士科技大獎。

使用時約兩公尺的距離內(有效射程可達6公尺)
射擊速度大約每小時 145公里,大概像安全氣囊衝出速度,
比一般的辣椒噴霧劑快了8倍

只是價格不便宜,又不能補充藥劑就是了

使用狀態可以參考這影片
https://www.youtube.com/watch?v=g7K4uM3cPlc

評分次數

今天收到了D.Q.G Tiny 18650也來更新一下我的EDC

去年的EDC

現在的EDC, 想要輕量化卻愈帶愈多東西

評分次數

我昨天才入手這18合一的卡片式工具!!
放錢包還不錯~
小弟的EDC
身為一個專業工程師,身上不放帶個兩三把鉗子,真覺得渾身不對勁
以上純屬喇賽

評分次數

我的EDC,
手機就是隨身手電筒。

BENZ
大家裝備都好酷
最近一直在玩鑰匙圈,分享一下

用鋁、鋼、鈦、銅四種金屬打造成的迷你連枷,還內附調味料喔!

Keysmart 是最新入手的小物,可以把鑰匙收的很緊湊而且不會甩來甩去!

評分次數

198# one_pigeon

請教溫大,迷你連枷在哪兒買的呢?

Edc弄成一串看起來武力+10
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻

https://www.youtube.com/watch?v=jtqs76FIlhM&feature=youtu.be

最多可十支喔,加套件可到100支
0.01流明就夠用了,低流明燈珠好可愛
返回列表 回復 發帖