返回列表 回復 發帖

我要修復一隻電筒 請各位大大幫忙 品牌是 vectorlite

對啊! 電瓶本來就有壽命限制,而且應該可能會比燈泡早壞無法蓄電,所以我早就特意去電池行找過也問過了,就是說這種規格比較特殊國內少人在使用 所以沒賣,不然您可以測量電池的長寬高,上網拍問一下不用出門問,就 ...
chhunpin 發表於 2012-9-15 21:58
恩恩   買個  電池  也比較不花錢
好方法之ㄧ
找個時間去波兄那挑一把手電筒,現在的手電筒亮度都很亮了
willricky 發表於 2012-9-15 21:54
能省則省  呵呵     感覺買個電瓶     似乎也沒花到多少去
那有推的嗎?
確實如此,故建議連續使用不要超過30分鐘,收納前最好先充飽電。
但如果能修復,在過程中肯定可獲得極高成就感與樂趣,就像找到一台車型你很喜歡的廢車然後以熱情及耐心緩緩將其恢復生命一樣。
另一方面也因為此 ...
ding184 發表於 2012-9-16 02:06
喔喔~~~~~~  大大說的實在是太好了   
謝謝大大的指導       看來值得修復阿
SEL DMU 12-3鉛酸充電電池
12 Volt 2.3 Amp Hour (Ah) at 20HR Rate
長度4.00英寸(10,16 cm)
寬度1.90英寸(4,83 cm)
身高2.75英寸(6,86 cm)
F1端子(3/16“)
一般同容量日式規格電池塞不進

...
AG2012 發表於 2012-9-16 07:28
請問這是什麼意思?    我找不到適合的尺寸耶
補充一下,這把燈(12V,50W)若電池推得好的情況下亮度約在1000~1500流明左右,使用時間約1小時。
祝你修復成功玩得愉快!
ding184 發表於 2012-9-15 23:17
哇~~~~  可以到1000~1500流明喔   真厲害
CREE XM-L (U2) LED可以改成這個嗎?      
如果要改請問是正接正負接負嗎?
CREE XM-L 的電壓是3.xV
必須要降壓才能使用
直接接12V就燒了
yren 發表於 2012-9-16 11:30
那有12V的LED嗎
返回列表 回復 發帖