返回列表 回復 發帖

誰的單車比我的還髒??

誰的單車比我的還髒??

5分月去爬山,山上積雪還未完全融化,泥土、雪水、針葉混在一起,跟混凝土一樣,完全無法騎行。還好Lefty前叉只有一邊,不會滯留泥土。不過後面副車架有加強片,泥土都卡在車架和輪胎之間,除非高速騎行將泥土及時甩掉,否則走不了幾米泥土就把車輪完全卡死了不能動了
粘了這麼多泥上去,反而看起來非常酷
UFO-123 發表於 2011-1-23 06:23
UFO-123 兄
真的是很酷
但是清洗起來也是很麻煩的一件事
光要清乾淨就要半天時間
光要清乾淨就要半天時間
yren 發表於 2011-1-23 15:58
對啊,花了5個小時拆下零件來清洗
UFO-123 兄
真的是很酷
但是清洗起來也是很麻煩的一件事
RCCW 發表於 2011-1-23 07:18
R兄:我只好動用高壓水槍來沖洗,這樣對單車很不好的,可是沒辦法,太髒了!
很棒的車!!
很棒的車!!
usa90210 發表於 2011-1-26 10:27
谢谢“usa90210”的稱讚!RUSH SL4只算是cannondale的入門級別軟尾山地車,頂級的那輛要人民幣7萬多元,是小弟N年的收入,嚇壞我了
UFO-123 發表於 2011-1-23 06:23
車上的泥都這麼多了,想必 UFO 兄身上也…
車上的泥都這麼多了,想必 UFO 兄身上也…
one_pigeon 發表於 2011-1-26 19:57
對啊,背上和褲子上全是泥漿回來市區之後回頭率80%,還去路邊店裡吃晚餐,被人指指點點
[local]1[/local]
http_imgload (1).jpg
返回列表 回復 發帖