返回列表 回復 發帖

個位數的燈稀有嗎 ? 還是不知道有沒有量產的燈稀有呢 ?

10# 洪煮刃
小弟突然想到這個牌子的手電筒:
http://elzetta.com/

其實 "LR100" 就是我小圖上那把燈啊 !

只是有點歷史 !

有個故事罷了 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

只是有點歷史 !

有個故事罷了 !!
洪煮刃 發表於 2011-1-21 15:59
主任大大可不可以幫小弟的L5升級啊?
0.0

只是有點歷史 !

有個故事罷了 !!
洪煮刃 發表於 2011-1-21 15:59
煮刃
這故事已發生好多年了
有空給大家說說
它偉大的來歷
也讓燈友知道它有多珍貴。
主任大大可不可以幫小弟的L5升級啊?
烈燄赤子 發表於 2011-1-24 21:14
報告 烈燄赤子兄

改燈容易 ! 拆燈難呀 ! !

SF KL5 正是小弟有拆過燈頭的一大罩門哩 !

煮刃的幾把少見的燈 ! (趴萬) HDS-LR100

當時打遍天下無敵手, 超聚光的 3W LED手電筒 !

曾經的一把 18650 EDC !

PS: 操到尾蓋壞了 ! 換上一個顏色淡一點的 !
猶抱琵琶半遮面,千呼萬喚使出來
煮刃是該說故事的時間到了
小弟搬好板凳準備傾聽

故事是這樣的 :

當時我的朋友瘋燈瘋的利害 !
經常流連在CPF上不肯睡覺 !
要找少之又少的3W 與 5W 的極品 LED !

有一天,真的讓他找到二顆極品的 3W LED !
就連絡了HDS 的首席工程師, 並寄回二把EDC-U60 !
以當時的EDC-U60 就是60 流明亮度的手電筒 !
經過HDS 的首席工程師之測試與優化, 完成了第一批二把EDC-U80 寄回到臺灣 !
而後HDS 才開始有EDC-U80 的產品出現 !

當然事情往往沒有那麼單純就結束了 !
因為重點的 "LR100" 還沒出現嘛 !

那陣子也經常關心HDS 的網站, 看他們家有什麼新的點子 !
剛好有二個新產品在研發 - - - 那就是HDS的頭燈與小喇叭遠射筒 !
因為我們這群筒友才買了一批, 雙眼磁控四段亮度的洞穴探險專用頭燈 ! (臺幣壹萬多)
所以我這位朋友就狠下心來, 把他自己的那一把EDC-U80 ,又寄給了HDS 的首席工程師 !
冒了對方說還未完成過的風險 ! (不成功就毀了這把EDC-U80 )

經過了一段頗令人心驚膽跳的時間 !
(因為好像這家公司又要改組了!)(之前好像也是從ARC4+改組過來的!)
終於這把燈也還是到了我這位朋友的手上了!
但是也確認了那位工程師離開HDS  !
所以一共做出幾把也沒有人知道了 !

不過可以確定的是當時的18650X1 的筒子, 沒有一把打得比她遠與亮的 !
到我手上更是天天帶著, 完全替換掉我原來的EDC - - - SF U2 攻擊頭版本了 !
返回列表 回復 發帖