返回列表 回復 發帖

各位前輩們我需要小巨砲

直上火2火3啦XD
上周日gaogao兄來訪看到火3也覺得不錯
戶外效果RRT3都明顯輸了XD
真的是中長時間騷亮用筒

TM11遠射不算好不過泛光很強
溫度升很快很燙不用5分鐘我就受不了了

RRT3遠射不錯泛光也很強
溫度升比較慢雖然燙不過短時間開啟還能接受
目前看買過的人評價都不錯(我也很喜歡)

火3亮度恐怖遠射相較之下超強
和我手邊所有手電筒比感覺是不同等級的東西XD
溫度還是熱不過有風的環境下筒身能全程手持直到沒電(頭非常燙)
無風環境下剛開始溫度升高速度比TM11慢和RRT3差不多
不過一段時間後溫度會有點危險所以不建議無風長時間使用
這支比RRT3小 比TM11冷 亮度比那兩支都還來的亮
遠射效果也是上面兩支比不上的
微微偏暖的色溫看起來還蠻舒服的
缺點是無法條亮度

個人LED也是投RRT3一票,純粹騷亮就來個火3吧
willricky 發表於 2012-8-30 09:41
要買LED RRT 3 真的不錯
我一直想要買一個提把和兩個架子
把其中一個架子鎖在另一個下面
一個裝火3一個裝RRT3變成3頭MXL+1頭HID的大型手提燈
不過還不知道可不可行就是了

不過要超過10分鐘以上持續騷亮火3不用擔心光衰
降檔支後亮度還是非常恐怖遠射還是很強
不然存多一點錢買火2據說用料比較好而且散熱不錯不用靠降檔了保持較低溫度
剛看到這一把好威唷.....好想要唷
chiatien 發表於 2012-9-20 22:33
這圖片太誇張了啦
火3都沒這麼亮XD
要買我建議還是RRT3
我對TM15他兄弟TM11映像不佳XD
不知道 RRT3跟sr90 OR SR92 這幾隻如何
有人可以分享嗎
gp990299 發表於 2012-9-5 01:52
RRT3還不錯可以考慮

SR90 92 我沒看過
不過SR95UT中心光斑亮度非常的亮