返回列表 回復 發帖

M3LT和UB3T的新消息

9# 洪煮刃

http://www.candlepowerforums.com ... fire-UB3T-arrived!-**Pictures-Q-amp-A-BEAMSHOTS!!**
新的UB3T和M3TL都已經是800流明了
雖然SUREFIRE在LED落後的蠻多的
但是如果接下來可以在RUNTIME上取得優勢的話
那就又多了一個高貴的選擇了
不過這麼一來我就更期待M6TL了
不知道規格會是如何
不過依SUREFIRE的慣例有上市就偷笑了Orz
9# 洪煮刃

http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?316716-Surefire-UB3T-arrived!-**Pictures-Q-amp-A-BEAMSHOTS!!**
新的UB3T和M3TL都已經是800流明了
雖然SUREFIRE在LED落後的蠻多的
但是 ...
blackxxx 發表於 2011-6-15 15:19

奇怪...這邊怎麼還寫600流明?

而且這價格....比M3LT貴了快10000元
0.0
"SUREFIRE流明"就像德制馬力引擎般,遠勝過絕大多數灌水的"同級"流明數,如果再加上TIR加持.....
不知道那位神燈級的筒友會先買 "UB3T" !

很想試試 "UB3T" 與大楓葉的SF M 系列的 26500 X 2 筒身 ! !

如此 大燈頭配稍粗的筒身應該會很協調的 ! ! !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
不知道那位神燈級的筒友會先買 "UB3T" !

很想試試 "UB3T" 與大楓葉的SF M 系列的 26500 X 2 筒身 ! !

如此 大燈頭配稍粗的筒身應該會很協調的 ! ! !
洪煮刃 發表於 2011-6-19 09:23
"UB3T"當然是要主任大大來下手啦....神燈級的筒友當然是主任啊...
0.0
"UB3T"當然是要主任大大來下手啦....神燈級的筒友當然是主任啊...
烈燄赤子 發表於 2011-6-19 09:38
唉呀呀 !

君不知最近小弟跟熟識的刀友收了把, 手工大馬士革(跟本很少有)的(剝皮)精緻折刀 !

註 : (跟本很少有 = 不是根本朋之做的啦 ! 是洛字輩的國外刀匠做的莎哩 ! )
      (剝皮刀 = 是形容會被我家大人, 拿來剝我皮的刀啦 !! )

看看小弟的露天擺出一堆刀來拍賣, 平衡收支呢 !

那裡還有餘錢買  "UB3T" 呢 !

不過若是適配得當的時候 !

恐怕得再擺出一堆燈來處理  "UB3T" 吧 !!  

請各位看官看一下右邊第二把 即是大楓葉的SF M 系列的 26500 一顆 筒身 ! !

根據小弟上回蒙烈哥不棄 借來 "M3LT" 測試結果可以使用 17500 X 2 !

所以小弟會有 " "UB3T" 與大楓葉的SF M 系列的 26500 X 2 筒身" 的期待呢  ! !

PS: 利哥請看右邊第一把是 SF 小版的 SW01 尾蓋 !
今天到海邊入手E1B時有看到UB3T...質感真好~~
烈焰大...快入手...他的段數真棒,而且有秘密武器,您一定愛的~
今天到海邊入手E1B時有看到UB3T...質感真好~~
烈焰大...快入手...他的段數真棒,而且有秘密武器,您一定愛的~
kevinlin909 發表於 2011-6-21 20:21
0.0
上一個實物圖,調光閥阻尼適中,手感還是很好的

返回列表 回復 發帖