返回列表 回復 發帖

一點都不Surefire的充電電池

可惜 A123 System 沒有出 16340 size, 如果有,SF 一定會用,可持續放電 8~10A就好了。

正考慮LFP123A (CR123A size 16340) lithium ion

因K2充電器高貴,請問有其他平價的建議嗎?

例如TrustFire TR-001,輸出電壓C 4.2V 500ma 是否適用?
K2充電器高貴
而且好像一次只能衝二顆
我後來是買  環高 HG-1412W  把電壓調到  3.6V  不錯用
而且好像一次只能衝二顆
我後來是買  環高 HG-1412W  把電壓調到  3.6V  不錯用
peter_cheng001 發表於 2014-2-15 14:13
謝謝分享!筆記 筆記~
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
話說有沒有人有電表能實際量一下剛充完電之後的電壓大概是多少V呢??
oswald 發表於 2012-8-22 11:22
用電表實際量一下剛充完電之後的電壓大概是3.4V!!
環高 HG-1412W  如果衝雷鷹的電池
一次只能充一棵
因為雷鷹的放電比率非常不平均
環高 HG-1412W  如果衝雷鷹的電池
一次只能充一棵
因為雷鷹的放電比率非常不平均
peter_cheng001 發表於 2014-2-15 19:11
Peter兄,
請問如何判斷1412w只能充一顆雷鷹?若充二顆以上會有何狀況?
謝謝指導!
我把原廠的 K2  在 P3X 或 UB3T 使用後
放進去嘟可以一次充三顆

雷鷹三顆放進去  嘟顯示綠燈 不能充
拿到剩一棵  轉紅燈
另外兩顆  用 H2 充
發現起始充電的 % 可以差到  30 -40

評分次數

38# peter_cheng001
Peter兄,學習了!感謝!
環高 HG-1412W  雖然充的慢  400mah
限制多  沒獨立充電
但有四槽  又有四種電壓調整
又便宜
我直接在附近的五金行買  238元
很實用  我已經充過  18650  17500  RCR123A  三洋低自放
返回列表 回復 發帖