返回列表 回復 發帖

個人常用的白熾燈手電筒

報告赤子大人:

小的文思滯塞,打字又慢。不過您欽點的M6,應該在後文就會登場的,還請稍候一下。

感謝RCCW兄:

這幾天正逢期末考週,俗務纏身。我盡量撥空寫,還請您就先別抱太大期望了。

Bo ...
bouli 發表於 2011-1-18 13:50
布利老師∼

打從您來登錄的那一天起∼小弟就在期待您的文章阿,待您處理好校務後可要大大給它發表一下ㄟ
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
@@"~話說....我也只喜愛白熾燈...

一月初偷買的M6被老婆發現...家裡差點發生命案...哀...男人命苦啊~~

請問有人知道M6可以用的手電筒套哪有賣嗎?...大陸論壇都說啥黑應電筒套....我都收尋不到...
KAO0313 發表於 2011-1-20 02:46
不會出人命啦!被抓包就推說∼是隔壁老黃的啦!
再不行就.....跪跪鍵盤就好了啦!
這事我非常有經驗的。
不會啊 !
一致的說法都是 - - - 煮刃的 !!
煮刃 "壞鬼娶頭ㄟ" !!!
洪煮刃 發表於 2011-1-20 23:28
洪老爺子:
改天來寒舍喝杯茶∼讓咱家哪皇太后認識一下您,以後這說詞就適用了!
25# foger

可能因為寶島處處是光明,樓房林立、城鎮接著城鎮幾乎沒有邊界,
到處都是路燈,夜晚也是燈火通明。

如果我們住在荒郊野外比較多的地方,可能帶手電筒就比較不奇怪了吧?
one_pigeon 發表於 2011-2-10 23:09
當初玩生存..轉玩燈手上的燈來來又去去∼但都保持一定的數量,但身邊的好友都無法理解!
手電筒有啥好玩∼還收集∼又那麼貴!
慢慢地...認識了諸位前輩(布利老師)與強人(燈童)怪獸(洪煮刃)...用怪獸還蠻貼切的ㄟ....還有許多燈友,玩燈這條不歸路上一點也不寂寞喔!

當年921時我已玩燈∼鄰居問說你家有備發電機喔!對!我家的發電機還不用吃汽油喔!爽吧![/size]
報告阿利哥

小弟什麼時候變成 "怪獸(洪煮刃)..." 了啦 !
洪煮刃 發表於 2011-2-11 11:03
您像庫吉拉一樣∼您會拿火槍加溫燈頭∼庫吉拉會噴火∼您說是吧!{:3_61:}
小弟補充一下

1.手上的A2可以放下AW的16340(750 mAH),难道卖家扩筒过?
個人猜測,或許是SF-A2版本的差異,那把A2,是2004年一月購入的,版本比較早。

補充:AW 16340 分為 有保護電路(黑皮) 與 IMR16340 二種,我經手的近15把A2都可以使用IMR16340 但是如想使用有保護電路的即需特別挑選過(電池)喔!!

報告完畢!
返回列表 回復 發帖