返回列表 回復 發帖

個人常用的白熾燈手電筒

M6是經典啊...
烈燄赤子 發表於 2011-1-18 12:15
赤子兄:
慢慢看Bouli 兄,發表的文章
都可讓我們,曾廣見聞
以前每天都在期待Bouli兄的作品
報告赤子大人:

小的文思滯塞,打字又慢。不過您欽點的M6,應該在後文就會登場的,還請稍候一下。

感謝RCCW兄:

這幾天正逢期末考週,俗務纏身。我盡量撥空寫,還請您就先別抱太大期望了。

Bo ...
bouli 發表於 2011-1-18 13:50
當然要以學校的事為主
bouli 兄的精采文章
值得慢慢的等待
@@"~話說....我也只喜愛白熾燈...

一月初偷買的M6被老婆發現...家裡差點發生命案...哀...男人命苦啊~~

請問有人知道M6可以用的手電筒套哪有賣嗎?...大陸論壇都說啥黑應電筒套....我都收尋不到...
KAO0313 發表於 2011-1-20 02:46
小弟也喜歡白織燈那溫暖的感覺
每次買燈都要向偷渡一樣的帶回家
又不敢正大光明的拿出來來玩
向您說的
...哀...男人命苦啊~~
bouli 兄這樣一說,我覺得這把 A2 真的是買到賺到了;
一把當兩把用,還不用改

小弟拆下 LED 模組還發現一個有趣的地方:
本來副燈在一公尺左右距離會投射出一個「8」,
昨天裝回模組時覺得 LED 有點歪, ...
one_pigeon 發表於 2011-1-22 19:34
one_pigeon兄:
有空傳相片上來,這樣才會看的更清楚。
23# RCCW
小弟剛才照了一下 A2 副燈現在的光班,照片品質不是很好,背景很亂,還請見諒。

距離約 60 cm:

距離約 1 m:

距離約 2m:

原來的副燈光型小弟沒有照,不過在 60 cm 處開 ...
one_pigeon 發表於 2011-1-22 22:29
感謝one_pigeon 兄
這樣讓小弟明白了
謝謝
RCCW 敬上
25# foger

小弟的家人也不明白手電筒有什麼好玩的
所以買次買都不敢寄到家裡,要經過轉運
才能偷度到房間裡。

更不敢說晚上出去試燈,拍照
要專心陪兒子作功課,作一個好爸爸。
RCCW 敬上
32# bouli

用了翻譯軟體,仔細的看完,把原本想要購買的衝動,給全打消了

販賣執行線為了PhD-M6習俗電池組
這是販賣執行線為了這-6封包;壓縮, 哪個正式地結束 觸角執行線. 我們將有分開 持續的執行線 到討論反餽/印象/提議在生產封包;壓縮, 那麼 請讓保持這執行線焦點僅僅在販賣磁面 因此我能確定我處理訂購適當地和在適時流行時尚. 這原始的發展執行線為了PhD-M6有可能是發現 這裡.
什麼是-6:
它的管理習俗電池擠滿柔軟-前往必會成功M6手電筒, 哪個也合併低電池偵測監督程式招租使用者知道那個這儲存格是幾乎用盡. 這發展執行線和觸角執行線有許多更多資訊, 照片, 視訊, 那麼我是不即將到副本那些這裡. 最新的嚮導有可能是發現這裡:
PhD-M6_Instructions_v8.pdf
價格的和選項:
-有規律價格為了CPF 會員195
-有規律價格為了非-CPF 會員245

這個PhD-M6還是真的好貴

不是小弟負擔的起的,以沒以前的壯志了。
老師抱歉了
RCCW 敬上
36# RCCW

用翻譯軟體看文章,跟用快轉看 A 片一樣:
會興 (性) 趣全無
one_pigeon 發表於 2011-2-11 22:28
老師的這篇文章真的很棒
如能瞭解這些白織光
燈頭的特性及特色
加上M6的投射力
那能不心動
RCCW 敬上
40# bouli

老師的PhD-M6

也就是說,我拿到手的PhD-M6,四段電壓分別是:
6.8V / 7.5V / 9.6V / 10.8V

可吃盡多少的燈泡
厲害厲害