返回列表 回復 發帖

Nofire 2266 手腕燈

好有創意的idea阿!!
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
山寨創意好厲害!不錯!不錯!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
來個綁肩膀上的,變成鋼鐵人 = =+
Harry101 發表於 2012-8-11 11:42
肩上真的可以
我很怕熱
一熱就噴汗

不喜歡用頭燈
所以用過Armytek的燈套
套在背包肩帶上當肩燈
效果也很好
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
肩上真的可以
我很怕熱
一熱就噴汗

不喜歡用頭燈
所以用過Armytek的燈套
套在背包肩帶上當肩燈
效果也很好
Yiyans 發表於 2012-8-14 01:07
請教一下,要如何使用ARMYTEK的燈套變成肩燈阿
有照相可以分享一下嗎??感恩
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎

Armytek的套子有兩款
舊的可以
第二代不行
最近有沒改款我就不清楚了
先po一下SC600跟利哥牌統套的組合
不過Armytek的更穩,更方便
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
25# Yiyans
謝謝Y大的分享
看來我家的筒套是新款的,殘念~~~
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
Armytek的套子有兩款
舊的可以
第二代不行
最近有沒改款我就不清楚了
先po一下SC600跟利哥牌統套的組合
不過Armytek的更穩,更方便
Yiyans 發表於 2012-8-15 12:21
想到終極戰士肩膀上那一隻? th.jpg

.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
想到終極戰士肩膀上那一隻?22173
chen 發表於 2013-1-5 08:49
還真的讓我想到終極戰士a
好個創意無價,哪天也搞個自創品牌ShitFire胯下燈來瞧瞧,只是先要研究研究如何固定燈筒先。
我要成為電筒王!
胯下燈我就不敢收二手的...
返回列表 回復 發帖