返回列表 回復 發帖

(已交換)SUREFIRE LX2 200流明

附議童哥與煮刃兄 的想法!

交換區的用意是讓大家有機會將手中的物品交換,並非提供一個不用手續費的拍賣網站。

當諸位燈友給予良心的建議時,亦代表大家都在關注這件事....也就代表大家在看你的待人處事阿.....

我話說的很白了!!!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
不用擔心,從交換區買進的價格後還要賣更高這機會不大,而交換區的功能是拿錢換筒或用筒換錢,下次賣筒時訂好價格賣了不後悔就好。
song693 發表於 2012-10-31 06:42
不用擔心?
機會不大?
賣筒不見得是缺錢急用,有時是因為覺得想把好東西與人分享、多餘或少碰的東西讓予有需要的人使用。
這主題有疑問的點在哪裡,你瞭解了嗎?
第二手要轉賣時把價格提高,第一手已喊聲要原價購回卻得不到回應?
錯了!沒關係...改就好....
如何改?
不知道嗎?
真正有心卻不知到如何改?
就像當初一樣PM問我吧!

這一主題我置頂的用意就是想看看後續的發展與各位燈友的想法,這種問題早晚會遇到的。
會來電筒王註冊討論的筒友都是對電筒有熱忱善良的,不想聽誰對誰錯但也請不要那麼快選邊站。
song693 發表於 2012-10-31 21:14
選邊站?
請問song693您是哪一邊?
這事情從頭至尾都是如此的明白還需要選邊站嗎?
容小弟說句心底話!如有不中聽請刪文!
小弟會買回只是單純想結束這場無聊的鬧劇!說什麼禮義廉恥~獲利啦!還有些人發表自己的想法反被罵!文字獄?!來到這都還不能暢所欲言?!真的很可笑!
以下是事情發生經過: (這是實話 ...
made 發表於 2012-11-10 01:50
這事到此被你說是一場鬧劇?
這事跟一個人的信譽有關絕非是一場鬧劇!
原本以為你將電筒原價購回已是很好的結果,沒想到還有回馬槍阿......
有人被罵嗎?那不是罵!那是討論!
言論中「選邊站」這詞可不是管理人員提起的,光看這詞就很不爽啦!!
你有認真看待這一件事嗎?
全部的版主都是抱持著規勸,希望你把這事好好處理一下,有用過任何一句不當之詞嗎?
管理人員們都不曾公開或私下討論過要對這事有懲處的動作。
你如真的無所謂了,那我們也真的看破了.....
言者諄尊,聽者藐藐~
開放 與 軟性的管理方式
真的這麼薄弱不堪嗎?!

沒關係!既然如此
那麼管理態度上,只能受迫性的轉趨強勢~~

不想因噎廢食
所以,開放的討論空間
其權力不會加以限縮
然而,權利與義務是相 ...
chan 發表於 2012-11-12 10:02
認同!
我說選邊站礙到你了嗎,既然是討論何以另外重提,去看看自己的言論吧好像自己是老大似的,別以為別人都要符合你好嗎。
song693 發表於 2012-11-12 20:04
你在這裡發言就歸我管,沒錯 選邊站 這詞我看了就是很不爽!
也許太過開放的管理,造就了今日你們的為所欲為。
今日起管理團隊不在放任你們這些人的無理與無禮!
返回列表 回復 發帖