返回列表 回復 發帖

(已交換)SUREFIRE LX2 200流明

言者諄尊,聽者藐藐~
開放 與 軟性的管理方式
真的這麼薄弱不堪嗎?!

沒關係!既然如此
那麼管理態度上,只能受迫性的轉趨強勢~~

不想因噎廢食
所以,在開放的討論空間上
每一位朋友,您的權力均不會被加以限縮 ...
chan 發表於 2012-11-12 10:02
附議童兄的意見 !

遲遲沒有回應 ! 是真的不知道還能說些什麼 !!

已經如此柔性的規勸了 ! 事者竟然只是心不甘情不願的處理 !!

無言 . . . . . . !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
這事到此被你說是一場鬧劇?
這事跟一個人的信譽有關絕非是一場鬧劇!
原本以為你將電筒原價購回已是很好的結果,沒想到還有回馬槍阿......
有人被罵嗎?那不是罵!那是討論!
言論中「選邊站」這詞可不是管 ...
huang7458 發表於 2012-11-12 09:07
我說選邊站礙到你了嗎,既然是討論何以另外重提,去看看自己的言論吧好像自己是老大似的,別以為別人都要符合你好嗎。

評分次數

我說選邊站礙到你了嗎,既然是討論何以另外重提,去看看自己的言論吧好像自己是老大似的,別以為別人都要符合你好嗎。
song693 發表於 2012-11-12 20:04
我想說一下,版主本來就是老大,有權做他認為正確的事,他若有不當,自有他更高層級來協調,這不就是社會上普遍的規則嗎.
附議童兄的意見 !

遲遲沒有回應 ! 是真的不知道還能說些什麼 !!

已經如此柔性的規勸了 ! 事者竟然只是心不甘情不願的處理 !!

無言 . . . . . . !!!
洪煮刃 發表於 2012-11-12 12:07
再+1

這不是選邊站的問題.電筒王這板和後花園.很多時後的燈.刀.讓手都會比拍賣網站上便宜
huang7458 兄 之前也鼓勵愛心捐款送自製的點火組.更不時有前輩送些東西
這裡不是拍賣網站.價格或價值有時後並不是最重要的.(不然不會有前輩送東西)
因為前輩的便宜讓手.再轉個手就有價差入手.hope1974兄 也說要買回了.但卻是不能成立
這件事在當事人說了抱歉買回後.本以為已落幕了.但卻又發了這樣一篇這文章.好像是放下仙女棒但卻點了引信

我個人的感想是
這裡不是拍賣網站.在拍賣網站買低賣高這ok
這裡交換區的價格雖說不一定比拍賣網站便宜
但是這裡很多時後是 前輩們 的分享.並不會把價格優先考量(不然也不會有前輩送東西)
接了前輩的分享價.卻變成獲利了結.這有些失了 hope1974兄 的分享之情

本來以為當事人買回.是要再回給 hope1974兄.但卻是發了一篇引信文

在網上賣東西是看評價.
在網上沒有面對面的相處溝通.是靠文字
在發文時可否再思量一下文的內容呢?不要因為沒當面看見發文時就不考量一下

衝突只會肇成對立.討論才會達成了解.

祝平安
霧中燈.指方向
孟子:人與禽獸之不同處在於人有良知,懂得分辨是非善惡.
為什麼還是有人不懂錯在哪?
請明白自己的發言對嗎?
請尊重自己的發言權力!
時時刻刻保有感激的心.

感謝站長跟各位版主用心經營這論壇.
希望各位筒友能好好珍惜!
song693 發表於 2012-11-12 20:04
你在這裡發言就歸我管,沒錯 選邊站 這詞我看了就是很不爽!
也許太過開放的管理,造就了今日你們的為所欲為。
今日起管理團隊不在放任你們這些人的無理與無禮!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
huang7458 發表於 2012-11-13 08:48
舉手 +1
huang7458 發表於 2012-11-13 08:48
支持!謹言慎行!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
我玩手電是從國外玩起的,當時還不知道台灣的一些論壇跟前輩們。在國外玩了一陣子之後才慢慢接觸到,認識到台灣的一些論壇,跟玩手電筒的前輩們。不過也並不是很熟悉。
玩手電應該是個開心又愉快地興趣。最喜歡的事情就是買新的玩具或是與筒友交換玩具。在某次交換玩具的過程,發生了誤會,我跟國外的筒友沒溝通好,這件事也傳回了台灣。在玩筒/交換的方式上有些誤解,在經過解釋及溝通後,前輩也跟我說希望這件事不會影響到玩筒的心情。我想他們也是傻眼,怎麼會突然跑出這事,大家都瞭解後這件事,最後什麼不好的事情也沒發生。
台灣會玩筒的就是這些人了,圈子就那麼大。大家玩筒有些是興趣,有些是工作需求。最重要的是大家都玩得開心,不管是哪種筒,大管小管,亮死人或營火蟲,都很好玩。這論壇是希望都家都可以開開心心的交流。論壇的交換區是希望筒友的玩具可以互相交換而不是變成一個獲利的地方。
論壇的前輩,人都很好也都很謙虛。他們也絕對不希望會有這種事發生。

看到前面我都覺得是誤會,認知上的不同。眼看事情即將落幕,沒想到後面又跑出一帖。看了真的很失望。

台灣玩筒的人很少,能供大家上網來聊天討論的地方更少,希望大家都能好好珍惜,愛護。

評分次數

• ledledled

自重者人恆重之
自愛者人恆愛之
電筒王的二手區王本就是提供筒友物品交流的地方
如果低買高賣
就是泯滅了玩筒的初衷
我們只是玩筒
不是作買賣的
寧可把價格壓低賣出
讓多一點非玩家拿到好的電筒
也不應該賺取價差