返回列表 回復 發帖

(已交換)SUREFIRE LX2 200流明

事情無絕對!
一個為分享,一個為利益!
可是這絕對是惡性循環!
希望論壇能廢止隱身功能!
此事小弟做了不良示範深感抱歉!已向買主賣價買回!

評分次數

• chen

• foger

• ding184

made 發表於 2012-11-9 18:38
made兄:
太好了!!太讚了!!
給您豎起大拇指!!
先前的討論言詞,如有冒犯處
懇請諒解釋懷

很高興事情圓滿落幕,皆大歡喜
一切就讓它隨風飄逝吧~~

歡迎您回來繼續和我們大家一起瘋狂亂亂玩~~
容小弟說句心底話!如有不中聽請刪文!
小弟會買回只是單純想結束這場無聊的鬧劇!說什麼禮義廉恥~獲利啦!還有些人發表自己的想法反被罵!文字獄?!來到這都還不能暢所欲言?!真的很可笑!
以下是事情發生經過: (這是實話~不信者恆不信~無所謂了)
小弟與hope1974兄是萍水相逢完全不認識~hope1974兄為什麼要賣4000元我也不清楚~反正我就標多少買多少!拜託我才不會搖尾乞憐的要hope1974兄算我便宜!我當初還多給運費嘞!沒賖也沒欠~兩個月後我想賣出~為什麼賣6000元~就單純覺得有這個價值~各位很在意我獲利~講坦白的我還真的沒想那麼多~絞盡腦汁賺2000元?吃飽撐著!為什麼hope1974兄說要用4000元買回我沒回應呢?很簡單因為hope1974兄說這LX2有瑕疵!如果真有瑕疵為何在賣我時沒告知呢?要在我賣出時才告知呢?為什麼有瑕疵您還要買回去?實際上並無瑕疵啊!我不想去揣測對方的想法~再者想賣給誰賣方有權力可以決定吧!看了這一堆討論串~基本上都是hope1974兄發揮分享的精神然後被我這個垃圾拿去賣高價獲利糟蹋了~我覺得做人要謙卑點!您看到的就是事實嗎?誰厚道與不厚道!很難說!這也是我不把文章內容刪掉的原因!

我還是要向各位道歉~向無端被捲入此事情被罵的人道歉~如果這件事情讓您有不良觀感的人道歉!
勇於處理並解決問題,了不起.
問題圓滿解決了!皆大歡喜!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
容小弟說句心底話!如有不中聽請刪文!
小弟會買回只是單純想結束這場無聊的鬧劇!說什麼禮義廉恥~獲利啦!還有些人發表自己的想法反被罵!文字獄?!來到這都還不能暢所欲言?!真的很可笑!
以下是事情發生經過: (這是實話 ...
made 發表於 2012-11-10 01:50
這事到此被你說是一場鬧劇?
這事跟一個人的信譽有關絕非是一場鬧劇!
原本以為你將電筒原價購回已是很好的結果,沒想到還有回馬槍阿......
有人被罵嗎?那不是罵!那是討論!
言論中「選邊站」這詞可不是管理人員提起的,光看這詞就很不爽啦!!
你有認真看待這一件事嗎?
全部的版主都是抱持著規勸,希望你把這事好好處理一下,有用過任何一句不當之詞嗎?
管理人員們都不曾公開或私下討論過要對這事有懲處的動作。
你如真的無所謂了,那我們也真的看破了.....
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點

言者諄尊,聽者藐藐~
開放 與 軟性的管理方式
真的這麼薄弱不堪嗎?!

沒關係!既然如此
那麼管理態度上,只能受迫性的轉趨強勢~~

不想因噎廢食
所以,在開放的討論空間上
每一位朋友,您的權力均不會被加以限縮
然而,權利與義務是相輔而生的
因此
在義務上必需加以規範~

別的版面,因我非其管理者,所以不多加置喙
至少在我有權限管理的版面上,我會加以規範
過去的遺漏,現在開始補救~~
縱屬亡羊補牢,尤時仍未晚矣!

自此爾後,如有下列行徑:
1.言詞粗劣顯相不當者
2.不合理的擴張自我的自由程度,有侵犯他人自由之虞者
3.道德觀感薄弱,無法達到普世標準者
4.對於基本的做人處事原則 以及 應有禮儀 無能力維護者

有上述4款行為而為發言之行為人
這表示 個人的理念及行事作風 貴我之間大相逕庭
既然風格不同,那麼也不需多再客套!

自行為時起
只要見到該者 ID
不論發言內容為何?!
因為想法與認知的截然不同,勢必難懂
所以不會再浪費時間細細琢磨

見一次文,刪一次文!!
言者諄尊,聽者藐藐~
開放 與 軟性的管理方式
真的這麼薄弱不堪嗎?!

沒關係!既然如此
那麼管理態度上,只能受迫性的轉趨強勢~~

不想因噎廢食