返回列表 回復 發帖

SUNWAYMAN M30R 使用心得

剛才幫朋友看電池,無意中看到這把!
亮度不錯,SR50我也有一把,不過M30R 感覺很耗電,高亮僅半小時,不知實際用起來的續航如何?
強光檔位:800流明(30 分鐘)
普通光源檔位:180流明(2 小時)
弱光檔位:13流明(15 小時)
爆閃檔位:800 流明

我是那天在大海遇到的KEVIN ^^
剛才幫朋友看電池,無意中看到這把!
亮度不錯,SR50我也有一把,不過M30R 感覺很耗電,高亮僅半小時,不知實際用起來的續航如何?
強光檔位:800流明(30 分鐘)
普通光源檔位:180流明(2 小時)
弱光檔位:13流明(1 ...
kevinlin909 發表於 2011-4-12 12:19
kevinlin909兄
M30R的續航力,還不錯
反正是用二次鋰電池
沒電了,再充電
也可使用,磷酸鐵鋰電池
小弟拍攝補光都是用這支
感覺還可以。
RCCW 敬上
SUNWAYMAN M30R 好有質感,也好貴..
SUNWAYMAN M30R 好有質感,也好貴..
lin 發表於 2011-6-1 23:57
lin兄
價格上
可以詢問電筒王波兄
因為小弟也是向電筒王波兄
購買的。
RCCW 敬上
lin兄
價格上
可以詢問電筒王波兄
因為小弟也是向電筒王波兄
購買的。
RCCW 發表於 2011-6-2 16:35
我也想收一隻SUNWAYMAN M30R 的,請問他這尺寸有可能出SST-90的嗎?
我也想收一隻SUNWAYMAN M30R 的,請問他這尺寸有可能出SST-90的嗎?
lin 發表於 2011-6-5 21:53
lin兄
請參考官方網站

http://www.sunwayman.com/html/products/201008/38.html
RCCW 敬上
謝!!好像沒有,它好像都專門出橘杯的...
RCCW兄:
那M30R的裝16340剛剛好嗎?
RCCW兄:
那M30R的裝16340剛剛好嗎?
lin 發表於 2011-7-2 00:25
lin 兄:
小弟是裝3.0v 鋰鐵電池。
RCCW 敬上
RCCW兄:我拿到了....恩~真的超有質感,感謝你的SUNWAYMAN M30R 勸敗心得,真值得收藏!!
返回列表 回復 發帖