返回列表 回復 發帖

項鍊燈有多小呢

8# chan
chan大.你該不會氚管沒拿下來.就燒了
sp660524 發表於 2012-8-5 22:51
我剛看到也這樣想
不過根據上次Chan大的慘劇
加上這氚管看起來完好如初
應該有先拆吧?
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看

哈哈!!
第一次燒的時候
氚管,磁鐵,QTC,O環 都還沒裝
燒完了以後我才組裝上去的

而第二次燒的時候
就只記得卸下氚管
其他的都忘了拆
結果,等意識到的時候
........磁鐵褪磁   QTC燒焦  O環劣化~~~~~
12# chan

這,,,我能按讚嗎
4# lin_mark81

老實說.我是最後一個拿到的.應該是沒貨了

價格方面含電池.充電器.氚管.破4千以上...

但~需求人數夠.或許還會再做(我猜的)
sp660524 發表於 2012-8-5 22:13
沒錯 ! 是最後一把了 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
小的 太豪小了
最利的還是德製手術刀~"life-critical decision making"
4# lin_mark81
老實說.我是最後一個拿到的.應該是沒貨了
價格方面含電池.充電器.氚管.破4千以上...
但~需求人數夠.或許還會再做(我猜的)
sp660524 發表於 2012-8-5 22:13
空出雙手使用的項鍊燈最重要的是大範圍的泛光照明(否則還有使用一般手電的機會,為何要用規格次等的項鍊燈?),
目前向下照射的無光杯全泛光項鍊燈已經有量產的產品,
等等看有沒有 向前照射的無光杯全泛光項鍊燈,
最好是AAA電池或可USB直接充電(外出時可配合行動電源),不想維護規格太奇怪的鋰電池,
目前只缺這種項鍊燈.
其他的規格都只是加分而已.

真的沒人作,就只好拿有點重的斑馬H502C代替了
16# juplin

向前照射.可掛胸前.我只想到一個.名片燈.也是好小一片
16# juplin
向前照射.可掛胸前.我只想到一個.名片燈.也是好小一片
sp660524 發表於 2012-8-6 09:31
我在等無光杯版的名片燈 ...
一年前在手電大家談的相關帖子已經提出要求了
18# juplin
想問一下,名片燈通常不會太大嗎??攜帶有點不方便的感覺耶??
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
18# juplin
想問一下,名片燈通常不會太大嗎??攜帶有點不方便的感覺耶??
u156947 發表於 2012-8-6 10:30
名片燈的尺寸是70x40x7mm,因為7mm夠薄,所以還可以忍受,70x40mm若是再減少一半左右會更好,畢竟這種燈具都是應急用用,一般人不會太在意續航.
返回列表 回復 發帖