返回列表 回復 發帖

項鍊燈有多小呢

18# juplin

如果買回來.把光杯貼上夜光膠片或用奇異筆塗黑.不知道行不行
名片燈的尺寸是70x40x7mm,因為7mm夠薄,所以還可以忍受,70x40mm若是再減少一半左右會更好,畢竟這種燈具都是應急用用,一般人不會太在意續航.
juplin 發表於 2012-8-6 10:44
之前看過一款名片燈,很精緻又有質感
續航的確不是首要,但希望能便攜囉
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
16# juplin
向前照射.可掛胸前.我只想到一個.名片燈.也是好小一片
sp660524 發表於 2012-8-6 09:31
還有利哥牌的電筒攜行袋
看起來也很方便
圖片來源:阿利版主
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
21# sp660524
這樣光杯就毀了
只要拆光杯就是純泛光筒
16# juplin
空出雙手作業用的照明
目前我還是建議使用頭燈
因為不管是掛胸前的項鍊燈、還是夾在口袋的手電筒
使用時都會晃來晃去
大大降低實用性
除非能夠穩穩的固定住
21# sp660524
這樣光杯就毀了
只要拆光杯就是純泛光筒
yren 發表於 2012-8-6 16:10
我是配合juplin大要無光杯版.拉D賽的建議法.這樣比較快入手
話說,火狐所出的名片燈不是要停止計畫?
http://www.shoudian.org/thread-107599-1-2.html
可是,對於項鍊燈
樓主的項鍊燈是向下照射,就只能照腳下,感覺...這樣要低頭脖子會痠
而名片燈,又會轉來轉去...沒辦法一直照向正前方
不曉得各位是如何使用項鍊燈的?
話說,火狐所出的名片燈不是要停止計畫?
http://www.shoudian.org/thread-107599-1-2.html
可是,對於項鍊燈
樓主的項鍊燈是向下照射,就只能照腳下,感覺...這樣要低頭脖子會痠
而名片燈,又會轉來轉去...沒辦 ...
cjwuknight 發表於 2012-8-6 18:42
我是把項鍊燈當飾品類.配衣服穿

晚上出門.逛夜市.跑夜店.氚管的發亮.就引發旁人的觀看

開車門找鑰匙孔很好用....

其實真正目的是.跟朋友炫耀用....還有騙妹妹的

項鍊燈之於我,是設定在 --- 輕量,質感優,可供隨時取用 的定義範疇下
就像鑰匙圈燈一般,可隨身攜帶,以利急需時使用~~
項鍊燈除了可符合以上需求之外
又比鑰匙圈燈多了一項: 酷炫,裝飾的功能呢!!

或許是我個人的需求 & 使用方式與大家不同吧?!
我反而希望的是聚光高亮,以利提供足夠的臨時照明之用
無燈杯的大泛光,因為無任何聚焦效應
所以,在我來說: 亮度仍嫌不足
因此,我個人覺得並不是那麼的合用!
也因是為了提供臨時照明所需
續航能力,我也就不是那麼的在乎了!!

若是真遇到需要空出雙手來的情境
我......也是投 頭燈一票~~
或是.....
將項鍊燈叼在嘴上囉!!
quote]

沒錯 ! 是最後一把了 !!
洪煮刃 發表於 2012-8-6 00:14 [/quote]

科科∼∼要說最後一把,應該是我∼∼我的還沒到手呢!!![
返回列表 回復 發帖