返回列表 回復 發帖

BB 鈦

恭喜入手好刀
看的我也想去買一支了
可以把小喬擁在手中...是何等幸福啊!
羨慕中..........
superhsiao 發表於 2012-8-2 10:22
能第二次入手這筒真的是緣分
小喬比起Zebralight H600 還短了些
我想應該沒有比她更短的18650手電了
她那竹盒也是一絕

我可以讓我家小喬
到您府上小住兩天
好好服侍服侍歪妹老爺
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
刀超漂亮的! 恭喜入手好刀。
Harry101 發表於 2012-8-2 03:40
恭喜入手~~ 很漂亮的刀~
AG2012 發表於 2012-8-2 07:11
恭喜入手好刀
看的我也想去買一支了
led973 發表於 2012-8-2 15:04
多謝三位前輩

好刀!
是男人就該愛刀,就該擁有刀!
phoenix 發表於 2012-8-2 09:20
多謝鳳凰兄
談刀,玩槍,論筒
小弟目前還是個小男孩而已

花自己的錢,對得起口袋裡的小朋友就好~~

接下來就只剩下 硬度 & 保持度 的測試了
是否真有60 HRC ....  慢慢的來找答案吧!!
至於鋼材是否真為 S35VN ??
這.....隨興吧!!

另,有關 背夾的顏色乙節......
拋光它,再燒一燒,就OK啦!!!
chan 發表於 2012-8-2 03:03
鋼材我不懂
不過真要驗明正身
要花個八千大洋
所以我想
硬度保持度就如您所說
過幾年再來見證歲月的痕跡啰
有用到才會對得起小朋友啊

上回退陽的V10A到現在還是光溜溜
拋光,熱處理的事,我看看陳師傅做就好了
小弟真沒那本事

恭喜趙兄 刀燈雙修呀 ! 好樣的 !!
洪煮刃 發表於 2012-8-2 14:22
煮刃放毒,Chan兄加碼
我......我就自己跳了

ARC是亮点⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
ARC 跟凱文Ti-lock噴砂的顏色一模一樣
擺在一起
很是賞心悅目

返回列表 回復 發帖