返回列表 回復 發帖

EDC 及 燈

我也跟貼一下 !
洪煮刃 發表於 2012-7-29 22:07
煮刃大您好
請問您這隻XM-18 是凱文 還是原廠的(原廠好貴)
我知道凱文的是高仿很精美 所以很想買 還有Ti-Lock
這兩支不知用起來如何 請煮刃大不吝回覆
話說有幾次上班中需要剪東西 或封箱時同事找不到工具
都會對我說 把刀拿出來  那感覺 還不錯
友站那帖是有拿出來甩開,所以才會出事,甩棍是算警械,拿來收藏就好,低調點比較好。折刀有問題嗎?只能說你有什麼"正當理由"來說服警察,基本上很難吧,帶著除非必要否則別在大庭廣眾之下拿出不然還是會出事的, ...
willricky 發表於 2012-7-30 19:45
電筒白天跟本沒用
我有次出戶外不小心按到電筒
直視也沒問題
跟進.........

請問Chan大這支 Ti-Lock的背夾是經過剝皮再“騷”成藍色的嗎?
是CR原著還是凱文精製?
不知道方不方便透露一下入手管道?

都瞎
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
請問Chan大這支 Ti-Lock的背夾是經過剝皮再“騷”成藍色的嗎?
是CR原著還是凱文精製?
不知道方不方便透露一下入手管道?

都瞎
Yiyans 發表於 2012-7-31 00:21
啊!背夾當然是打掉噴砂以後再燒的啊!
因為.....我有習慣性的手癢症狀~~~

這一把啊~~嗯!! 您請注意看
沒有打標,所以......
上沒屋頂賣場搜尋一下就有囉!!
(關鍵字: 頂級 凱文......)
瞭解瞭解
敞棚拍賣只有一家有這隻
我已經開這Ti-lock商品網頁開了三天

看來小朋友又要離家出走了

Chan老大這背夾燒得真是畫龍點睛
讓原刀的整體性瞬間破表
燒得好,騷的好

期待您Ti-lock的刀套ing
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看

看了各位的EDC,深深感到台灣治安已經惡化的慘狀。人手一(多)刀,以求自保。
非常合用好攜帶的edc
請問版上前輩,除了電筒之外,帶刀子或工具鉗當edc的機會哪一種較高呢?
請問版上前輩,除了電筒之外,帶刀子或工具鉗當edc的機會哪一種較高呢?
返回列表 回復 發帖