返回列表 回復 發帖

北極光: N-Light ST-90 XML-U2 手電筒開箱

tk35的 最大cd數是多少押???   有哪位先輩知道??

我記得tk21一萬初
sean 發表於 2012-7-29 21:22
FENIX TK35    T6    27739  c.d

U2    29000  c.d

FENIX TK21    T6    10128  c.d

U2    11489  c.d
0.0
10# iori
深有同感,當初覺得這種設定很方便,但後來覺得有點雞肋
畢竟對我來說,段數太多有時是有點麻煩
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
10# iori
深有同感,當初覺得這種設定很方便,但後來覺得有點雞肋
畢竟對我來說,段數太多有時是有點麻煩
u156947 發表於 2012-7-30 10:32
頭燈還是 SF 這種大 SIZE 的 旋鈕型磁環無極調光最方便

啥時候會戴頭燈?

雙手沒空的時候咩~那雙手沒空的時候大多戴著手套

戴者手套要在那個小按鈕上調光?

別鬧了好嗎?
0.0
頭燈還是 SF 這種大 SIZE 的 旋鈕型磁環無極調光最方便

啥時候會戴頭燈?

別鬧了好嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-8-2 22:04
赤子大
我們講的是電筒,不是頭燈喇
赤子大
我們講的是電筒,不是頭燈喇
u156947 發表於 2012-8-3 09:42
發錯地方了
0.0

啥時候會戴頭燈?

別鬧了好嗎?
烈燄赤子 發表於 2012-8-2 22:04
有切身之痛~按不到啊!
近距離眼睛都快閃瞎了!還按不到調光!
非要拔手套~真是超麻煩!
有切身之痛~按不到啊!
近距離眼睛都快閃瞎了!還按不到調光!
非要拔手套~真是超麻煩!
made 發表於 2012-8-4 10:35
看來MAXIMUS 離您不遠了...
0.0
戴手套時,真的需要好調光一點的設計
不然會很惱火
不曉得ST90的中檔和低檔,亮度和續航力如何?因為高檔通常只是自High用,還是中低檔比較實用.
這支已經賣到缺貨囉~
下週一看看囉~
要買要快啊~
真的是便宜又大碗
只是不知道耐久跟光衰的狀況囉~
歪妹是也!
返回列表 回復 發帖