返回列表 回復 發帖

SUREFIRE M3P

M4.M6正點~
10X 發表於 2011-1-17 23:31
您的收藏更是正點
多讓我們開開眼界
您的收藏更是正點
多讓我們開開眼界
RCCW 發表於 2011-1-18 00:02
王哥
謝謝,有時間拍照PO上給大家看~
海闊天空
RCCW兄:
我對SUREFIRE 不了解..
請問最左邊那支..
是m6嗎?
是白織燈嗎?
最高己流明?
大概多少$
最右邊那支的型號?
是白織燈嗎?
多少流明?
感謝回復!!
在收藏SUREFIRE M的過程中,有一支很特別的就是M3P,燈頭上有POLICE 的英文字,攻擊頭,尾蓋是
sw02,是很難得一見的電筒。
請賞圖
RCCW 發表於 2011-1-13 16:13
13# lin

我知道最左邊那隻,是M6沒錯。

亮度的或看用哪種燈泡mn20 250lumens或是mn21 500lumens。

是白織燈沒錯。

M6現在已經停產了。

露拍上面有人賣13000左右。

最右邊那隻看起來像C2不然就M2,待R兄解答。
RCCW兄:
我對SUREFIRE 不了解..
請問最左邊那支..
是m6嗎?
是白織燈嗎?
最高己流明?
大概多少$
最右邊那支的型號?
是白織燈嗎?
多少流明?
感謝回復!!

lin 發表於 2011-7-16 22:09
lin兄
最右邊的是M2
是當時收藏的M家族

感謝d212009兄,幫小弟回覆。
RCCW 敬上
再請問:
surefire白織燈是不是只要換燈泡就可提高流明?
我看圖片新的m6lt外型差不多,都是白織燈嗎?
有出m6用的led大頭嗎?(可交換頭來玩)
不是喔,M6LT是LED的。

換燈泡則是看換哪種,不過流明越高,時間也就越短。

第三個問題有人問過,不過還不確定,而且M6/M6LT的頭好像沒有單賣。

M6 的燈頭跟M4是一樣的 型號是KT4
KT4 turbo head 是可以單獨買到的
網路上有人賣LED的燈瞻
像這樣

買來可以直接換
規格跟原本的MN20 / MN21 差不多
這樣的好處是可以使用原本的KT4燈頭

當然要把M6燈頭之接換成LED的燈頭也可以
Lumens Factory 有做SST50/SST90 的燈頭
可直接接上M4/M6的筒身

請問版主R大,此款原裝之尾蓋開關SW02即為標配?
謝謝
請問版主R大,此款原裝之尾蓋開關SW02即為標配?
謝謝
teach9213 發表於 2011-8-16 07:26
代王兄回答
SUREFIRE M3P 尾蓋標配是SW02,SUREFIRE L6P也是。
燈童兄有一款L6P是配SW01的。
返回列表 回復 發帖