返回列表 回復 發帖

夜光膠帶的運用 之 2

可以請問夜光膠帶該去哪裡購買ㄚ
oceanstan 發表於 2014-2-3 07:57
去露天找,最短是2.5cm*5m,或者是上官網買,有2cm*3m。

chan兄說
筆內置夜光膠帶的成敗關鍵,在於.....
接縫處處理的細緻度
接合修飾的越緊緻
完成度就越高~~~

看來下刀時得斜切,讓左右稍微能重疊~~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
jimmyang 兄

用完心得分享一下~~~
雖然看它寫夜光效果可以達10小時,
但會不會是剛關燈時還很亮,但後面就變幽幽暗暗的微光10小時?
感激回覆 謝謝大哥
jimmyang 兄

用完心得分享一下~~~
雖然看它寫夜光效果可以達10小時,
但會不會是剛關燈時還很亮,但後面就變幽幽暗暗的微光10小時?
gitano 發表於 2014-3-4 21:45
10小時應該是宣稱  我是被這幾篇分享文 影響才買的
http://wii.tw/~fogerdis/search.p ... mp;searchsubmit=yes
筒友幾篇分享文中有人提到可以10小時,有的說2-3小時,(可能有製造日期和使用期限吧)
因為要受光才會發光,筒子都一直放口袋也沒輒 ,不管如何,也就只是好玩。

露天 " 夜光膠帶 " 看標示應該都是Signkrft 的 (好像還有另一種 打著 " 熒光膠帶 " )
因為怕500cm用不完,所以到易如官網買了2cm x 300CM的($150含郵)
露天最小是2.5CM X 500CM 10小時夜光膠帶,不過價格都不一樣.
也想玩玩的筒友不訪也上露天找找看
14# jimmyang

方便的話,DIY 之後分享成品效果一下~ please

改天有進市區,去逛一下這間店
14# jimmyang

方便的話,DIY 之後分享成品效果一下~ please

改天有進市區,去逛一下這間店
gitano 發表於 2014-3-5 08:58
拍一下讓g兄瞧瞧
(D80 DX35mm)

身邊的小筒

哇~~ x2 貼在凹槽的地方看起來不賴耶!!  

我的夜光傘繩容易很容易髒,用久會髒髒黑黑的~~
隔一段時間就要拆下來洗,通通來換這個+普通傘繩好了

那個F05看起來好小一支~
昨天在研究尾按的正/反向開關時拆了X2尾按

X2尾按周圍有一圈可以貼的空間
只不過那個同心圓形不好太加工的樣子
不然,貼那邊效果應該也不錯∼∼

我有看到國道兄拿來貼在LED基板上(當絕緣片用?)
剛關掉時也會發光,好炫唷
http://news.wii.tw/~fogerdis/vie ... %5D%A5%FA%BD%A6%B1a
哇~~ x2 貼在凹槽的地方看起來不賴耶!!  

我的夜光傘繩容易很容易髒,用久會髒髒黑黑的~~
隔一段時間就要拆下來洗,通通來換這個+普通傘繩好了

那個F05看起來好小一支~
gitano 發表於 2014-3-5 10:35
這個F05是個把玩筒..小小一把只有三檔.
加上這可愛的蜂巢透鏡(圖左下)後..分散了亮度.
低檔頂多十幾10公分,像個小偷筒. 比月光模式泛.
高亮就一個辦公桌範圍。
不過點亮後(圖右下)真的好看..像汽車霧燈的日行燈..
上班就點著..這幾天一顆eneloop還繼續撐

19# jimmyang

特別的的透鏡,F05 在 SF5 旁邊看起來很纖細啊!
我之前有拿測白平衡的壓克力珠珠板來割.... 嗯,最後毀了一片珠珠板

那個圓點的夜光貼紙是用打洞機打的嗎? 不然怎麼拿麼圓??
返回列表 回復 發帖