返回列表 回復 發帖

斑马隊

5# YANGRC
推薦朋友+1
斑馬的魅力只有擁有的人才懂.
夜行者 發表於 2012-7-22 00:45
吾心有ZZ焉

不過
看著手裡成長中的班馬隊
也深受其害
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
斑馬一但摸過
想不中毒都難
該稱呼rookiedaddy 兄 園長了
養那麼多隻斑馬^^
祝平安
霧中燈.指方向
請教一下Rookiedaddy兄這SC600頭尾包的黑色環狀物是什麼東西啊?
Yiyans 發表於 2012-7-22 01:37
看起來好像是四驅軌道車的輪胎皮
小弟的斑马隊

rookiedaddy 發表於 2012-7-21 09:32
以星海爭霸講法來說
"指揮官,發現敵人,是...是斑馬海,請派援軍、請派...啊~...."
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
謝謝各位前辈支持。。。
請問斑馬讓您如此難以釋懷非得全系列蒐藏不可的理由是什麼呢? 分享給大家勸拜一下吧
Harry101 發表於 2012-7-21 10:00
回前辈,小弟覺得斑馬系列用電相當高效,尤其頭燈設計得好,讚!
請教一下Rookiedaddy兄這SC600頭尾包的黑色環狀物是什麼東西啊?
Yiyans 發表於 2012-7-22 01:37
回前辈,小弟用的是 3M 的 'Temflex™ Rubber Splicing Tape 2155". 見笑了。
cool 我有想買第一隻班馬  zebralight H502
我也很喜歡 H502
如果有 H502 那種無燈杯螢光杯設計的 18650 電池板出現...
那大概"又"會管不住小朋友囉
動總是無來由

流總是去無痕
返回列表 回復 發帖