返回列表 回復 發帖

雖然不是第一支

10# lightingfury
感覺在無光的山區,真的需要炮筒
一般的EDC,總覺得有點心虛
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
謝謝您的分享!
歡迎 ! 歡迎 ! 熱烈  歡迎  !
恭喜您中毒啦 !!!
每一支手電筒都有適合的用途跟使用的場所!
不管是戶外遠射還是室內泛光
當然也包括
拿在手上就爽的滿足感
然後就會一步一步...
買了更多"適合"各種用途的手電!!
話說,不知不覺中好像又多了幾隻...雖然都不是高單價,但是開始覺得坑的深度了...
1# lightingfury
享受偷買的快感!不錯!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
話說,不知不覺中好像又多了幾隻...雖然都不是高單價,但是開始覺得坑的深度了...
lightingfury 發表於 2013-11-6 15:44
多了幾隻就拍出來耍帥一下唄
10# lightingfury
感覺在無光的山區,真的需要炮筒
一般的EDC,總覺得有點心虛
u156947 發表於 2012-7-23 09:34
山區的天然表面,像是泥濘,石頭和樹木都是吸光的深色,
即使近距離照射,反光效率也比照到亮色表面差一倍或以上...

我的XT2C在城市環境,或者說,多亮色表面的環境,
一開燈立即變成全場焦點,但實際到山區照路時...

怎麼跟賣場賣的傢伙差不多亮度....
lightingfury 發表於 2013-11-6 15:44
喘口氣,別一直往無底的坑看,一不小心就又跌了進去
不過要登船總得先體會暈船,久了就知道該怎麼晃~~~

除非你是大款(如烈焰兄) ,要不然總得學會打槍,哪能每位都框啊~
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
偶而會瞞著媽祖婆偷偷買...感覺好像在找小三的fu...
1# lightingfury
享受偷買的快感!不錯!
chen 發表於 2013-11-6 17:22
哈哈~~等前天訂的收到在來拍一下.....(結果還是先斬後奏...)
多了幾隻就拍出來耍帥一下唄
misumaru 發表於 2013-11-6 19:21
真的....在家裡開都覺得真他X的亮
到了山上,一開總覺得,我還沒開高亮嗎?????
山區的天然表面,像是泥濘,石頭和樹木都是吸光的深色,
即使近距離照射,反光效率也比照到亮色表面差一倍或以上...

我的XT2C在城市環境,或者說,多亮色表面的環境,
一開燈立即變成全場焦點,但實際到山區照路時 ...
rlhm882001 發表於 2013-11-6 20:31
我...還是慢慢來好了......不然以後連私藏的都要繳庫就麻煩了
喘口氣,別一直往無底的坑看,一不小心就又跌了進去
不過要登船總得先體會暈船,久了就知道該怎麼晃~~~

除非你是大款(如烈焰兄) ,要不然總得學會打槍,哪能每位都框啊~
jimmyang 發表於 2013-11-6 20:45
返回列表 回復 發帖