返回列表 回復 發帖

JETBEAM E3S

我的是0107
(還好不是0204).....
usa90210 發表於 2011-1-13 02:15

這隻您也很喜歡對不對?
0.0
我超愛這隻的
質感沒話說
握起來又很有份量
兼具實用和收藏~
我超愛這隻的
質感沒話說
握起來又很有份量
兼具實用和收藏~
usa90210 發表於 2011-1-14 02:40
我的E3S序號是0029
它是我手電筒之中.光斑最大又圓也漂亮(我喜歡橘杯)
當然中心亮度會犧牲一點.但以一顆AA電池算是很不錯
個人覺得很適合EDC.雖然有點小重(含電池105公克)
這點負擔很值得.我超喜歡這隻
我的E3S序號是0029
它是我手電筒之中.光斑最大又圓也漂亮(我喜歡橘杯)
當然中心亮度會犧牲一點.但以一顆AA電池算是很不錯
個人覺得很適合EDC.雖然有點小重(含電池105公克)
這點負擔很值得.我超喜歡這隻
ㄚ樂 發表於 2011-2-27 20:56
如果您跟我一樣敢

14500充電鋰電池給他用下去

保證亮的啦!

不過~LED燒壞我不負責喔!
0.0
如果您跟我一樣敢

保證亮的啦!

烈燄赤子 發表於 2011-2-27 21:28
真的可以用嗎?
我可沒赤子大您資本雄厚.可別害我
如果您跟我一樣敢

保證亮的啦!

烈燄赤子 發表於 2011-2-27 21:28
可以用14500喔
改進不小耶
前一代E3P特別強調不可用說
可以用14500喔
改進不小耶
前一代E3P特別強調不可用說
jackcpc 發表於 2011-2-27 23:22
感謝告知.經稍為查台灣業成及對岸網站
都說使用AA電池.果真沒特別強調不可用14500
充電鋰電池.那天心臟比較強時.一定要試試看
感恩!
感謝告知.經稍為查台灣業成及對岸網站
都說使用AA電池.果真沒特別強調不可用14500
充電鋰電池.那天心臟比較強時.一定要試試看
感恩!
ㄚ樂 發表於 2011-2-28 00:03
我已經試過了...不但E3S...連FENIX MC10也給他直上14500

也沒燒掉...哈哈哈..

CPF 看到的

http://www.candlepowerforums.com ... 3526620#post3526620

可用 14500,但是很燙手。最好是不用。

After some communication with edgetac, a jetbeam customer service rep, it is ok to use a 14500 li-ion battery in this light.
It uses a boost circuit which is bypassed when using a higher voltage li-ion battery.That means it will run in direct drive and put out significantly higher output. So the circuitry can handle the power, but operating temps have to be kept in check to avoid thermal damage to the components or emitter. Should be fine on max for a couple of minutes at a time.
I'm definately picking one up after veryfing this information. Now only if they would produce a matching clip for the light.

上面這段英文大致上是說

經過上面這個老外的一番溝通 ,Jetbeam客戶服務代表

確定E3S可以使用14500鋰離子電池。

E3S採用一個升壓電路,一旦我們裝上較高電壓
(3.7~4.2V)

的14500的話--14500鋰離子電池E3S承受不住變成是繞過電路

在使用的。 因為電路的設計本身只承受到1.2V左右

3.7V的14500無法承受--這意味著它將直接驅動運行

像小直一樣犧牲LED壽命去榨出最大的亮度。 (但是...你會在厭倦E3S之前把它操壞嗎?以赤子來說...把E3S操壞前..老早就又買新的筒子啦  )

因此,用14500點亮時,必須隨時檢查溫度上升的狀況

以避免部件或LED熱損傷和光衰。

所以...最多只能點亮一分鐘內就得關閉

還是用1.5V的AA鹼性電池或鎳氫充電電池比較保險

0.0
我已經試過了...不但E3S...連FENIX MC10也給他直上14500

也沒燒掉...哈哈哈..

CPF 看到的

http://www.candlepowerforums.com ... 3526620#post3526620

可用 14500,但是很燙手。最好是不用。

Aft ...
烈燄赤子 發表於 2011-2-28 00:26
感謝赤子大告知與指教.看來我還是乖乖使用鎳氫充電電池
如果需要比較亮場合.就帶其他電筒了.感恩!
返回列表 回復 發帖