返回列表 回復 發帖

被赤子大踹到電筒深淵第一隻TK21!!!!

剛開始只想買個一千元含電池白牌的手電筒過過癮,沒想到越看越多

一下來不得了,赤子大的發文看完讓我覺得沒有買一隻對不起赤子大辛苦的撰文開箱

不過當我經過連絡店家,也感謝赤子大的幫忙,順利到貨打開T ...
sean 發表於 2012-7-14 14:53
這把很不錯我也有買過

tk35我也有感覺很不賴
要遠射SUNWAYMAN T40CS更強了一些
有一次露營在南庄的山上看過T40CS的實際投射效果真的比tk35還強

不然就買火3
雖然肥了一點不過比tk35還短
這隻不只投射效果非常恐怖連泛光都很變態XD
晚上在沒燈光的大操場不只照亮整片操場還能輕鬆照亮操場外的建築物
體積很迷你卻有這種亮度
如果附近有沒啥光害又超大的空間能玩手電筒
就能感覺到火3真正的威力是多麼的恐怖
tk35

火3

哈哈哈要搬匾額給赤子大!!  功勞太大一群一群小綿羊掉到陷阱裡XD

SUNWAYMAN T40CS U2 是體積不喜歡,太大隻一眼就被看出不是等閒之輩!!

小小隻照出來讓大家見光死 哈哈哈!!

火三押火三 我小朋友來不及生 你等 ...
sean 發表於 2012-7-14 19:27
火3是6XXX元左右火2才是破萬元的

TM11 RRT3 火3
這3支我都有買過

TM11真的不建議有夠燙
我覺得比火3 還燙很多5~10分鐘我已經受不了了
實際照明效果又輸RRT3輸太多了
火3亮度又比RRT3暴力一大節上去XD

TM11不去考慮
RRT3可調光  泛光稍為贏火3
火3不可調光  遠射能力就算退檔了還是遠遠大於RRT3
兩隻溫度再有風的情況不會真的燙到握不住
RRT3有心裡作用擔心光衰會想調暗一點
火3我已經有3次持續開一小時左右了
完全放心開反正電池匣有保護XD

我覺得值得買的程度是
火3=>RRT>>TM11
火3是哪一支阿??  小弟才淺不懂??
dick5243 發表於 2012-7-14 23:44
火狐3 40WHID手電筒

http://oswalds30v.wordpress.com/ ... E7%81%AB%E7%8B%903/
看到這篇一定要出來為JETBEAM的RRT-3說說話...
人家是LED的筒子耶...硬要拿HID的來欺負人...
這樣不公平啦!

superhsiao 發表於 2012-7-16 09:57
RRT3最近又有點捨不得了XD
這是各有優缺點拉
rrt3雖然溫度比TM11低非常多不過還是擔心完久了光衰
不過RRT3可調光又沒有暖機時間
也比HID耐摔這是火3比不上的.

火3是真的超級暴力超級亮
3頭LED遠射贏不了他
不用擔心光衰一直開著沒問題
體積比RR3小一節價錢也便宜一些
如果真的要RRT3 7000元
火3不賣
返回列表 回復 發帖