返回列表 回復 發帖

SureFire A2改∼

20# bouli
感謝布利老師的詳細解說

洋蔥圈的原作者有提到儘量少調整電流,
因為那個調節鈕很不穩固,常轉動容易壞掉。

還有三個螺絲孔的位置有時有誤差,
不見得每個洋蔥圈都可以鎖好三個螺絲。
(雖然 koala 說鎖一根就夠了)

小弟覺得這個洋蔥圈最好的地方,
是可以自己換喜歡的 LED 顏色;
尤其是 Surefire 沒有做的橘色跟青色,看起來就很炫

可惜這還不是成熟的產品,
布利老師一說我才發現還有不少原作者沒有提到的缺陷

千錯萬錯都怪 Surefire,
如果 A2 可替換的 LED 模組沒有跳票…
20# bouli
感謝布利老師的詳細解說

洋蔥圈的原作者有提到儘量少調整電流,
因為那個調節鈕很不穩固,常轉動容易壞掉。

還有三個螺絲孔的位置有時有誤差,
不見得每個洋蔥圈都可以鎖好三個螺絲。
(雖 ...
one_pigeon 發表於 2011-2-13 12:03
像我這雙 "奶油桂花手", 就把這麼簡單的更換工作給搞砸了 !

當時全臺第一套洋蔥圈到我手上, 就拆下SF A2 的三顆螺絲與減短三個 5mm LED 的正負極腳

再插上鎖回, 我就搞死了一套 ! 真是慘啊 !!

所以我還是乖乖的使用原廠更換SMJ LED 的洋蔥圈囉 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

報告,各色LED副燈配件跳票,那已經不算什麼了。
更重大的,整把A2都跳票,啊,停產,這才比較大條吧。
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=309702

Bouli
像我這雙 "奶油桂花手", 就把這麼簡單的更換工作給搞砸了 !

當時全臺第一套洋蔥圈到我手上, 就拆下SF A2 的三顆螺絲與減短三個 5mm LED 的正負極腳

再插上鎖回, 我就搞死了一套 ! 真是慘啊 !!

所以我 ...
洪煮刃 發表於 2011-2-13 12:32
請問主任:
原廠電路板上的 LED 也有辦法自行改造更換嗎?
願聞其詳!
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?t=309702

Bouli
bouli 發表於 2011-2-13 12:44
超大條的,原討論串裡已是哀聲四起;小弟是不是該再收一把 A2 呢
最近才正要開始玩 Surefire 的白熾燈,卻收到這個消息,
希望 E 系列不要太快收
請問主任:
願聞其詳!
one_pigeon 發表於 2011-2-14 07:25
洪老爺∼

A2∼到您的手上光看到桌上那些工具∼不死也半條命哈哈∼∼

A2還好我有多留好幾支喔!
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
洪老爺∼

huang7458 發表於 2011-2-14 08:05
當初搶特價 A2 時,傑電的小姐說有人買 10 隻!
一開始我還以為誰要拿這個當尾牙抽獎品,後來才發現是…;
莫非已經預見 A2 停產?

另外,小弟那把會刮電池皮的 A2,經阿利兄提點,
小弟昨天用砂紙伺候他了;
現在他不再挑食,會乖乖地吃 AW 16340 了
電池有保護電路,用起來就是非常安心!
請問主任:
願聞其詳!
one_pigeon 發表於 2011-2-14 07:25
就拿電烙鐵解焊, 再對好正負極腳位,焊上, 剪去多餘的腳, 就可以了啊 !
洪老爺∼

huang7458 發表於 2011-2-14 08:05
沒有 ! 沒有 !!

現在上桌子前,  我都先把機私頭藏我背後的那一箱子裡 !

A2 她自己是看不到的 !!

Bouli
bouli 發表於 2011-2-13 12:44
看到這條大新聞,我的小心魔又在作怪了

奇怪新版的A2中間的主燈也改成LED白光,副燈是4個小LED,感覺怪怪的,價位還不便宜
更老闆聊天中,聽說surefire 有意要放棄白織登的市場,不知是正是假,但是有一件事是真的
以買不到surefire的電池了,要等到漲價完才會有貨,聽了心頭一涼,以後一顆surefire的電池
要多少錢...... 很像是150元,
RCCW 敬上
返回列表 回復 發帖