返回列表 回復 發帖

SUREFIRE LX2 500 Lumens確定會出了!

9# Harry101
應該是, 小弟的 LX2, 裝電池時也是沒什麼空隙, 想要放18650 是不可能的.
擴筒沒試過哩..
Carpe Diem
LX2吃CR123的筒身精密度是非常高的,裝電池時甚至有氣密的效果,它應該會延續這項系統吧 ~"~
Harry101 發表於 2012-7-11 18:47
這是真的~做工真是非常之細膩
嗯.. LX2 真的是好電筒... 非常期待 500lm 的版本...
200lm 先撐一下吧... 等量大後再來買 500lm 的版本吧.
gerryccw 發表於 2012-7-11 17:23
我超期待500lm的版本會多亮
SUREFIRE也要進入基本盤500lm的時代了
越想越興奮
我超期待500lm的版本會多亮
SUREFIRE也要進入基本盤500lm的時代了
越想越興奮
made 發表於 2012-7-11 20:54
肯定能打趴一堆號稱同等流明的手電筒,SF向來都標示的比較保守,拿來一比就知道別牌灌水有多嚴重了.
真是期待啊
已經買了一些16650等它啦

15# ckyphoto

ckyphoto 兄:
能指點一下台灣那能買到16650電池啊!

除之前煮刃有團購(沒跟上),後來都找不到了

謝謝!
11# gerryccw

之前論壇上的前輩就有說過,LX2的筒身的確無法使用18650,根本塞不進去
這也是我一直很殘念的部分....
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
15# ckyphoto

ckyphoto 兄:
能指點一下台灣那能買到16650電池啊!

除之前煮刃有團購(沒跟上),後來都找不到了

謝謝!
Tsai 發表於 2012-7-12 08:31
是啊是啊,     16650電池, 小弟好想要哦...
有大大可以弄個團購的嗎?.
Carpe Diem

18# gerryccw

小弟沒有16650,但小弟用17670試過也是可以裝唷~ 給各位分享一下,去拍賣找很多,但不要拿保護版的
尋找黑暗創造光亮
19# Harry101
請問一下不用保護板是因為怕裝不進去嗎??
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
返回列表 回復 發帖