返回列表 回復 發帖

SUREFIRE LX2 500 Lumens確定會出了!

18# gerryccw
小弟沒有16650,但小弟用17670試過也是可以裝唷~ 給各位分享一下,去拍賣找很多,但不要拿保護版的
Harry101 發表於 2012-7-12 10:13
嗚嗚... 小弟今天終於弄到 UltraFire 17670 1800mAh, 沒保護電路的.
一收到馬上回家試小弟的 LX2, 就是差一點點... 塞不進去啦...
OOXX 哩....
Carpe Diem
刚买200lm的朋友就悲剧了
kikawa 發表於 2012-8-20 23:26
還好啊.. 500lm 的 LX2 又還沒出來..
其實 200lm 的集光效果已經很夠用了.. 所以現在看起來並沒太大的差別的..
不會悲剧啦.. 悲剧的是 17650 塞不進去...
C123A 貴啊....
Carpe Diem
kikawa 發表於 2012-8-20 23:26
雖然新版的不差
不過舊版外型我還是比較喜歡XD
新舊版的外觀應該差不多吧,只是亮度差粉多就是了
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
新舊版的外觀應該差不多吧,只是亮度差粉多就是了
u156947 發表於 2012-8-21 16:40
講到這個, 就想到 surefire 真的速度很慢... 都已經快8月底了...
講了半年多的 LX2 500lm 的東西.. 到現在還沒開賣...
實在是.. OOXX ...
Carpe Diem
其實我覺得200流明的可以入~TIR透鏡太強悍~不用怕不夠亮~全新價格不到7300
未來出500流明的版本~預購網站上面折合台幣要一萬多
來到台灣還要再疊上去
有貴到~這個價錢不如直接入M3LT或UB3T
其實我覺得200流明的可以入~TIR透鏡太強悍~不用怕不夠亮~全新價格不到7300
未來出500流明的版本~預購網站上面折合台幣要一萬多
來到台灣還要再疊上去
有貴到~這個價錢不如直接入M3LT或UB3T
made 發表於 2012-8-21 19:40
玩了一下感覺雖然UB3T很美不過r1 lawman超讚的XD
還好啊.. 500lm 的 LX2 又還沒出來..
其實 200lm 的集光效果已經很夠用了.. 所以現在看起來並沒太大的差別的..
不會悲剧啦.. 悲剧的是 17650 塞不進去...
C123A 貴啊....
gerryccw 發表於 2012-8-21 16:04
1號鐵雄哥!sf最近已上市的原廠磷酸鋰驖 16340 rcr123a 充電電池!就裝得進入lx2,a2,a2l,l1,az2這些對電池直徑比較挑的筒子!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
1號鐵雄哥!sf最近已上市的原廠磷酸鋰驖 16340 rcr123a 充電電池!就裝得進入lx2,a2,a2l,l1,az2這些對電池直徑比較挑的筒子!
chen 發表於 2012-8-22 02:47
假面騎士兄,
小弟也是很期待這個的 review 的... 應該這幾天看幾位前輩的Review 就知道了..
期待ing ...
Carpe Diem
返回列表 回復 發帖