返回列表 回復 發帖

SureFire R1 LAWMAN 入手

如太陽般的光斑!真美!
恭喜赤子大購入好筒!
真羨慕!
絕世好筒一支!
恭喜赤子大購入好筒!
期待那一天中頭彩特就入手!
赤大現在心情極好要上館子慶祝嗎。
song693 發表於 2012-7-8 19:22
上館子的錢沒啦~買R1啦!
哈哈~不是啦~
之前賣了V20C~TK21兩支~TK35~H5頭燈~9VX~H600~G10

賣掉八支換了一支R1~沒另外花錢
0.0
如太陽般的光斑!真美!
恭喜赤子大購入好筒!
made 發表於 2012-7-8 20:32
我買過的筒子中,就這支的光斑最完美!
真羨慕!
絕世好筒一支!
恭喜赤子大購入好筒!
期待那一天中頭彩特就入手!
sheng708 發表於 2012-7-8 21:04
您隨時可以買啊~太客氣了!
0.0
從內到外,性能、造型都是一時之選!讚~
不過有個小疑問,依review內容所作的runtime測試...
R1的亮度似乎在5分鐘內即掉到%65...這樣不會造成使用上的困擾嗎?
大家好   我是克里斯
從內到外,性能、造型都是一時之選!讚~
不過有個小疑問,依review內容所作的runtime測試...
R1的亮度似乎在5分鐘內即掉到%65...這樣不會造成使用上的困擾嗎?
bumpercar 發表於 2012-7-9 00:45
不會~肉眼根本看不出來
0.0
16# 烈燄赤子

那就太讚啦...繼續流口水中
大家好   我是克里斯
想請問一下,如此的電路設計(R1的亮度似乎在5分鐘內即掉到65%)
主要是為了什麼呢??為了防止過熱還是???
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
想請問一下,如此的電路設計(R1的亮度似乎在5分鐘內即掉到65%)
主要是為了什麼呢??為了防止過熱還是???
u156947 發表於 2012-7-9 14:22
為了散熱和續航
也為了照顧LED的壽命
更是為了可靠性
在亮度和續航之間做好平衡
0.0
上館子的錢沒啦~買R1啦!
哈哈~不是啦~
之前賣了V20C~TK21兩支~TK35~H5頭燈~9VX~H600~G10

賣掉八支換了一支R1~沒另外花錢
烈燄赤子 發表於 2012-7-8 21:10
R1這麼高貴喔
貴還ok
但電池綁標這就不能接受了
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖