返回列表 回復 發帖

SureFire R1 LAWMAN 入手

今天過去赤子兄那裡賞筒了
感覺R1沒有圖片那麼難看
雖然沒有很喜歡它的外型
不過不少細節都還不錯
加上防滾環感覺也不突兀

不過好大一支
比想像中還大很多XD
光斑真的很漂亮,亮度也很亮

充電電池跟18650比對之後
我強烈懷疑它的專用電池
就是塑膠殼加一些電路裡面包著一顆18650
說不定等電池壽命到了之後可以自行換一顆18650進去那個外殼

話說溫度控制這方面感覺SUREFIRE做得真的不錯
同樣是亮度接近的頭燈
H600W 溫度比SF那款頭燈還燙很多
不知道是不是因為有稍微降檔來保持低溫呢?
今天過去找赤子兄那裡賞筒了
雖然沒有很喜歡它的外型
不過不少細節都還不錯
加上防滾環感覺也不突兀

不過好大一支
比想像中還大很多XD

充電電池跟18 ...
oswald 發表於 2012-7-9 20:18
哈哈哈!
眼見為憑
我一直都是開五百流明
所以說SUREFIRE的好
用過才知道
R1的好~看照片影片等等都是不準的
親自摸過就知道它的好了!
白兄,感覺還不錯吧!?
0.0
R1這麼高貴喔
貴還ok
但電池綁標這就不能接受了
jackcpc 發表於 2012-7-9 19:59
直接充電算方便
不必另外買18650和充電器
還有CR123A電池夾可替換
不錯啊!
0.0
哈哈哈!
眼見為憑
我一直都是開五百流明
用過才知道
白兄,感覺還不錯吧!?
烈燄赤子 發表於 2012-7-9 22:50
本來下定決心下一支存錢買暖白的那款SF頭燈
現在又對500LM那款有點興趣了Orz
這R1光斑確實夠漂亮,
雖說以它的價格來說是物有所值,
但依然下不了手,
恭喜赤大抱回名筒。
最近很多電筒都有這樣的設計:前3~5分鐘之後,亮度急降2~3成,然後持平...
1.這樣一來,最高輸出標示值是否有灌水之嫌?
2.不論為了續航或溫度考量,何不一開始就設定在8成(舉例)的輸出?至少個人比較期待如此,使用上不會有段差...
大家好   我是克里斯
今天過去找赤子兄那裡賞筒了
雖然沒有很喜歡它的外型
不過不少細節都還不錯
加上防滾環感覺也不突兀

不過好大一支
比想像中還大很多XD

充電電池跟18 ...
oswald 發表於 2012-7-9 20:18
小弟倒是很喜歡R1的造型耶...
整體的比例很均衡~比較有SUREFIRE該有的fu~
大家好   我是克里斯
直接充電算方便
不必另外買18650和充電器
還有CR123A電池夾可替換
不錯啊!
烈燄赤子 發表於 2012-7-9 22:52
如果要出遠門,沒得充電的情況下
就只能多準幾組RCR123
個人偏好用18650啊
對了,萬一CR123A電池夾遺失.....不知原廠報價是??
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
如果要出遠門,沒得充電的情況下
就只能多準幾組RCR123
個人偏好用18650啊
對了,萬一CR123A電池夾遺失.....不知原廠報價是??
jackcpc 發表於 2012-7-10 12:38
原廠暫時還沒報價
可能和充電鋰電池要壞掉還要好幾年有關
一般充飽電之後隨身帶個行動電源和車充
不太需要另外再帶CR123A的電池艙了
原廠的充電式3.2V鐵鋰電池也是個好選擇!
0.0
哈哈哈!
眼見為憑
我一直都是開五百流明
用過才知道
白兄,感覺還不錯吧!?
烈燄赤子 發表於 2012-7-9 22:50
赤子大開500流明應該可以撐很久
但那應該是SF急速降檔的設計緣故吧