返回列表 回復 發帖

這隻應該可以算作稀有了吧!

兩位前輩又把小弟扯進來,PH50 PH40小弟都入手了,等兩位前輩來作伴吧!
小燈童 發表於 2011-2-2 01:41
啊....前輩...
0.0
哦 原來是火1和火2兄弟兩個
一支超過7萬5000台幣的東西...

感謝! 讓我愈來愈了解 燈價
一支超過7萬5000台幣的東西...

感謝! 讓我愈來愈了解 燈價
ann581016 發表於 2011-3-3 22:23
所以我很省吧 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
所以我很省吧 !
洪煮刃 發表於 2011-3-3 22:32
我應該比主任再省個..10倍左右
我應該比主任再省個..10倍左右
Senna 發表於 2011-3-11 11:00
小凱哥 ! 我不信 ! !

有空拍貼一些您的燈, 刀, 傘等收藏吧 !
所以我很省吧 !
洪煮刃 發表於 2011-3-3 22:32
煮刃都是用一堆鈦筒來補足
十隻鈦筒打一隻PH50
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
煮刃都是用一堆鈦筒來補足
十隻鈦筒打一隻PH50
jackcpc 發表於 2011-3-11 14:22
PH50有那麼亮嗎 ?  

十隻鈦筒才打得過一隻呀 ! !

誰有改天試試喂 ! ! !
亮度當然沒亮10倍
75000的價位真是1隻打十隻啊
AAA/16340:Q3Bin 魚雷筒、LiteFlux LF2 lite、JetBeam TC-R2
AA/14500:Spark SL-5+SD52、ZL SC52W 、AkoRay K-106、L3 L10、DQG 中白
18650:ThruNite Lynx、XENO G42 暖白、219Hi+SF L2N、ACEBEAM H10、FENIX TK22
四光色+磁環:JB RRT26、NiteCore SRT-7         
雙鋰砲筒:Solarforce K3+L2M、NiteCore EC4SW
大砲筒:NiWalker BK-FA02
返回列表 回復 發帖