返回列表 回復 發帖

大家好!小弟來報到。

這是什麼碗糕??是不明爆裂物嗎??說明一下囉!別只報導一半,幫個忙嘛!
penetrates 發表於 2011-1-10 23:10
回版主:嚇到您了嗎?不好意思讓您受驚了 這是JETBeam TC-R2的筒頭+INFORCE 6VX的尾蓋,因為正好可以組合到一起(當然不能點亮),所以來搞怪一下。
大家都這麼熱情地跑來....哈哈哈....謝謝光臨....

WELCOME TO TAIWAN...
烈燄赤子 發表於 2011-1-10 23:49
不算很遠,網上無距離
回版主:嚇到您了嗎?不好意思讓您受驚了 這是JETBeam TC-R2的筒頭+INFORCE 6VX的尾蓋,因為正好可以組合到一起(當然不能點亮),所以來搞怪一下。
UFO-123 發表於 2011-1-11 00:15
TC-R2 不便宜的鈦筒...值得買嗎?? 來篇REVIEW如何?
0.0
新人报道。来台湾溜溜哈
TC-R2 不便宜的鈦筒...值得買嗎?? 來篇REVIEW如何?
烈燄赤子 發表於 2011-1-11 00:26
這款500支限量的TC-R2我個人認為是值得擁有的,使用CREE的S2燈泡,亮度可以在0.05流明和310流明之間隨意調整,而且螺紋的手感可以跟SUREFIRE媲美,非常潤滑,另外鈦合金材質也非常漂亮,雖然尾按不是金屬的,但是手感不錯。其它長篇大論小弟沒文化,不敢獻醜,就說這麼多啦。如果烈焰兄對TC-R2有興趣,這些理由足夠讓您乖乖掏出荷包了
来见证国宝如何升级为元老
嘻嘻,我是來報到,不是來報導的。
嘻嘻,我是來報到,不是來報導的。
夾不死 發表於 2011-1-12 09:23
改過來了
来见证国宝如何升级为元老
xmdzshz 發表於 2011-1-12 09:18
3000分而已啊,哈哈
新人报到,到处见熊猫啊
返回列表 回復 發帖