返回列表 回復 發帖

沒有別牌好筒嗎

如果了解花點小錢能增加增加存活率,就笑不出來
YIH
其他的品質與可靠度真的很難與SF匹敵~
我手邊一些ykk廠出的白牌手電筒還不錯
烈焰大的工作性質,是真的能發揮SF價值的
我都找不到能把頭燈開一個多小時的情況...
不過,烈焰大,您是把HS3開到500流明持續一小時嗎?
這樣的話,那麼散熱與電池容量都十分威猛!!!
cjwuknight 發表於 2012-7-3 08:21
沒錯...HS3連開一個多小時...摸起來有點燙

但續航和散熱真的沒話說的...帶了一個多小時頭也不會痛

它的貼合面和額頭非常伏貼接觸面也大...是設計功力非常強的產品

想知道一支手電筒或頭燈好不好用...連操它1-2個小時就知道了....

記住不要關機喔...! 那樣就不準了...
0.0
如果了解花點小錢能增加增加存活率,就笑不出來
yih9897 發表於 2012-7-3 08:22
義消是業餘的...我是職業的...

危險性...需求性...對裝備安全度和可靠性的需求...

雲壤之別...!

他當然能笑...因為他不需要...但我需要可靠...

絕對的可靠品質...!

親身面臨過險惡環境的我...閱遍千筒...最後仍選了SF...

它憑什麼敢賣這麼貴? 憑什麼? 憑它是世界上最可靠的照明工具!

火場如戰場...SF經過戰場的洗禮...所以我選它

在命面前...錢什麼也不是!

評分次數

0.0
8# 烈燄赤子
不不不,
像赤大這樣,
能把Surefire的性能在工作上做最好的發揮,
尤其又是助人於急難中的用途,
才是小弟最佩服的,
也唯有這樣,
方可驗証Surefire的價值所在,
一般人是很難理解的。
rockhong01 發表於 2012-7-2 23:46
一般人追求的是外型..亮騷..質感...

我追求的是散熱..續航..品質...

蒐藏和工具是兩碼子事...
0.0
義消是業餘的...我是職業的...

危險性...需求性...對裝備安全度和可靠性的需求...

雲壤之別...!

他當然能笑...因為他不需要...但我需要可靠...

絕對的可靠品質...!

親身面臨過險惡環境的我...閱遍 ...
烈燄赤子 發表於 2012-7-3 14:10
我也是這種想法.....
燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
我也是這種想法.....
huang7458 發表於 2012-7-3 15:02
利哥TK35收到了吧?
0.0
想看中國製以外的手電。
想看中國製以外的手電。
song693 發表於 2012-7-6 21:37
INFORCE
SUREFIRE