返回列表 回復 發帖

德國的狼來了..很兇∼Lupine Betty TL 26°

29# chen
這個論壇是波大費了很大的心思,和許多前輩筒友建立起來的
如果是發生在後花園,這些言論只怕早被.....
論壇上我想也有女性的筒友,如果看到這些言論,不知作何感想
相信兩位大大也是無心之失,小弟只是提醒一下囉,畢竟我不是版主
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
29# chen
這個論壇是波大費了很大的心思,和許多前輩筒友建立起來的
如果是發生在後花園,這些言論只怕早被.....
論壇上我想也有女性的筒友,如果看到這些言論,不知作何感想
相信兩位大大也是無心之失,小弟只 ...
u156947 發表於 2012-6-14 16:16
感謝 u156947兄適時的提醒,
前面的言論大家是還都守在分寸內
其實大家都很清楚界限,
所以也都是點到為止.
但為免越說越偏
主角手電反正冷落了
所以u156947兄才適時的提醒,把討論拉回主題手電上.
兩位大大在這論壇上開黃腔,好像不太對頭吧
這個論壇是個難得的論壇,希望大家能留意一下用語吧
u156947 發表於 2012-6-14 15:48
謝謝提醒 下次會注意用詞
SureFire M6LT、Lupine Betty TL 26°
在等斑馬的XM-L三頭怪S6330,聽說也是用類似的透鏡,且外型很像短版的Lupine Betty TL-S
售價就比較親民,US$199,差不多是一隻德國貨可拿到四隻美國貨還有找
在等斑馬的XM-L三頭怪S6330,聽說也是用類似的透鏡,且外型很像短版的Lupine Betty TL-S
售價就比較親民,US$199,差不多是一隻德國貨可拿到四隻美國貨還有找
juplin 發表於 2012-6-14 21:06
聽起來不錯!什麼時候會出?我也考慮來買一隻
不過我對筒子的需求run time愈久愈好
SureFire M6LT、Lupine Betty TL 26°
聽起來不錯!什麼時候會出?我也考慮來買一隻
不過我對筒子的需求run time愈久愈好
yuffin 發表於 2012-6-14 21:22
估計還要再等兩三個月.
三顆18650獨立供電且分別有過放保護,全功率2400流明的run time估計是一小時(不考慮溫控降檔時),1/3功率800流明的run time估計是3.5小時,800流明用來當車燈很適合.
估計還要再等兩三個月.
三顆18650獨立供電且分別有過放保護,全功率2400流明的run time估計是一小時(不考慮溫控降檔時),1/3功率800流明的run time估計是3.5小時,800流明用來當車燈很適合.
juplin 發表於 2012-6-14 22:25
聽起來不錯
很適合當車燈的感覺
3.5小時800流明很夠用了
但如果是光劍的話, 就不考慮了
謝謝分享
恭喜前輩入手好筒。
返回列表 回復 發帖