返回列表 回復 發帖

德國的狼來了..很兇∼Lupine Betty TL 26°

極品啊 !
連運費加稅金 , 30張小朋友能換回來嗎 ?
saber 發表於 2012-6-13 12:28
30K有找...真的粉貴...各位不要學我...鬼迷心竅了我...
SureFire M6LT、Lupine Betty TL 26°
電路板做工 感覺不是很細.螺絲也是
AG2012 發表於 2012-6-13 07:23
我也很詬病, 這應該只是個案
SureFire M6LT、Lupine Betty TL 26°
前輩可以順便分享個光斑圖,因為前輩購入原因也是光斑的關係,很想了解一下 = =+
Harry101 發表於 2012-6-13 01:04
樓下有光斑圖呦
貴鬆鬆的德國 Lupine 啊~!!!
光斑光斑~~(敲碗
好期待他的測試文
bgogo 發表於 2012-6-13 01:25
樓下有光斑圖呦
這支電筒外觀看起來很有質感

貴松松?
大概多錢?
lion7302001 發表於 2012-6-13 10:48
30張小朋友有找
伟大的山寨会出的吧?
1241260699 發表於 2012-6-13 07:26
我也很期待..可以多買幾了
希特勒!萬歲!.......糟糕!亂喊會被罵?
chen 發表於 2012-6-13 02:51
希特勒可能會
Lupine Betty TL-S Review (7 x XM-L U2!) 參考一下吧,有光斑圖
評測的版本也是26度的,光斑與樓主的 Lupine Betty TL 26度的光斑應該是相同的
http://www.candlepowerforums.com/vb/showthread.php?339453-Lupin ...
juplin 發表於 2012-6-13 02:46
謝謝前輩!只要是Betty系列, 頭都是一樣的, 光斑圖也是一樣
這是國內罕見的品牌呢!
德製電筒像是lupine、led lenser,
都很有個性,
恭喜前輩入手好筒。
完全符合德國人的作風...務實.堅固..不花俏.實用..貴.........
返回列表 回復 發帖