返回列表 回復 發帖

充電時的心情

靠~!!!
這醫生~醫術真是精湛!!!
愛燈也愛刀~刀燈本一家
小弟本人加入這才短短兩個多月
症頭已經隱隱跑出來

這裡還真毒
是不是望著它傻笑嘴巴微開還滴口水。(診斷..是神經病)
是不是望著它傻笑嘴巴微開還滴口水。(診斷..是神經病)
song693 發表於 2012-5-29 21:44
這種已經可以去住院了
CWT0115想成為一顆鋰原子
在18650裡面的正極負極之間跑來跑去
一直重複:嵌入>脫嵌>插入>脫插,這四個循環嗎?
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 0%E7%94%B5%E6%B1%A0
9# Yiyans

我怎看完這診斷報告.一直笑

a害.我是不是也中獎了
9# Yiyans

我怎看完這診斷報告.一直笑

a害.我是不是也中獎了
sp660524 發表於 2012-5-29 22:33
歡迎加入 手電筒受害者促進會
小弟本人加入這才短短兩個多月
症頭已經隱隱跑出來

這裡還真毒
CWT0115 發表於 2012-5-29 21:26
小弟只比CWT0115大大晚來約廿多天而已
小弟曾經有連續一個星期的時間在對手邊的鋰電池-->充電-->放電-->充電

充電為的是要看放電的容量
放電為了看那一顆電池的續航力較強
再充電是為了保存電池

放完電要充回到3.75~3.95V之間保存
在充電期間還不忘時時去量一下電壓,以免充過頭了
全部都測完了再把每一顆電池編號並記錄放電容量
這一切本來都是為了玩筒
但是.......不知為何最近變成玩起電池了
一直在入手充電器及測試儀
唉!最近一直強忍住不要買一個好一點的電錶,應要去買筒才對
但發現買電錶好像比買筒來得開心,真不知為何會這樣
呵呵.....難不成小弟的隱頭更.........

18# kevinwu

電表是一個指標性的症狀喔
要注意一下
接下來就是游標卡尺
或者瓶胚, 鐵硼磁鐵跟鰐魚夾
臨床上鋰電池綜合分析儀也有記錄

電池
Juplin Ju醫師或者cjwuknight C大夫都是專科
不過可能要先預約

要不要先掛號?
有帶提款卡嗎?
Yiyans大夫您提的這些道具
游標卡尺、瓶胚、銣鐵硼磁鐵及鱷魚夾
除了瓶胚之外,小弟好像也快備齊了
不過我的磁鐵是小磁鋼,可以把18650平頭變成禿頭
也許小弟該去預約掛號,但沒有帶提款卡只有健保卡
返回列表 回復 發帖