返回列表 回復 發帖

哭訴一下

18# superhsiao
Jetbeam早期筒的氧化很細膩,剛才試拍了一下,拍的照片與眼睛看到的有一些差距,暫時放棄了,等改天再拍拍看.
說真的看到刮傷,心裡就有股疙瘩......
筒是我的第二生命......
flash 發表於 2012-5-25 17:56
頗有同感!畢竟是自己心愛的筒子!刮傷或是摔到!都是很心痛的感覺!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
2# u156947
手機拍的, 不是很清楚請多包涵
這是已經用黑色奇異筆補色過的, 被我發現時就是這樣露白...
整圈都有分佈, 不是只有這兩個點而已
我在想就是因為換電池轉尾蓋時難免會轉到抱夾
抱夾和筒身就會有摩 ...
hkw0704 發表於 2012-5-25 11:10
好像大家都是用黑色奇異筆來補色!小弟在此推荐一樣東西!.... 鋼彈模型塗裝用的黑色細溝用專用筆!用來補細小痕跡很好用歐!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
奇異筆撐不了幾天就會掉的
可能要用金屬染劑

我的RRT0 沒上背夾也落漆
也因此失去了對Jetbeam陽極的信心  
印象中Jetbeam的陽極處理工序有加入"樹脂"
所以比較嘿,亮
不是Surefire,Zebralight或Spark的 natural finish

我之前的方法
參考一下

http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... page%3D4&page=1
24# Yiyans
這是熱縮套嗎??
h大不用想太多啦!
照小弟的經驗來看是根本不需迷信所謂的硬氧塗層,
就算是SF做的也一樣,
有使用保証會露白。
這時候套一句某知名品牌旅行箱的廣告詞,
「旅行箱的傷痕,是旅行者的勳章!」,
就把手電筒的傷痕,
當成是電筒狂的勳章就是囉!
手電筒還是要透過使用,
才能體現它真正的價值。
小弟我兩年前入手的JETBEAM 3M沒有摔過,但不知何時,突然發現也有三處的露白點,硬氧....,唉....
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
24# Yiyans
這是熱縮套嗎??
hkw0704 發表於 2012-5-26 09:12
是熱縮套管沒錯
Fenix PD32
抱夾拆卸兩次完全無傷。
另外分享一下,露白的話我試過簽字筆、奇異筆和油漆筆都不持久。
用指甲油比較持久,缺點是塗指甲油的痕跡比較明顯,
要弄到不明顯的話,技術要非常好才行。
如果露白或刮痕會造成心理不舒服,我的建議是再買一隻同型同款的供起來,一支粗用,另一支安慰心理用;時間久了就會知道哪一隻是最好用又實際。
返回列表 回復 發帖