返回列表 回復 發帖

雙18650射程最遠的是哪一支?

預算2K感覺有點少...
樓主有考慮忍個5次,5次2K的話,那這樣就有機會入手火二!!!

根據烈焰大的一次攻頂理論,這樣子會少走很多冤枉路(少花很多錢)
不過我自己一路走來,雖然一開始買的山寨筒已經沒再用了,都丟 ...
cjwuknight 發表於 2012-5-19 21:11
烈焰大就是攻頂後意興闌珊。(想退燒請攻頂)
18650推薦 sunwayman T40CS ,但也要快4張小朋友,乾脆殺一點,買SUREFIRE精品UN3,決不會後悔
YIH

夜間爬深山拿好筒怕摔了會心痛...
所以想找個平價又好用照度也不錯的來使用...
如果像是變焦魚眼的有啥好推的?..像是A9這隻嗎?
剛去逛街..有看到一隻TK35.不過X8沒帶出來當面比較
無法得知哪隻較強..應該不相上下..但是TK35併排電池
手持短短得蠻方便的

對了..火2指的是那一隻?
赤子兄上次來找我的時候說他有點後悔把TK35賣給我
他說這隻放他消防衣的口袋很適合XD

火2是火狐二代40W的HID手電筒
據說非常暴力
現在有火3了價錢便宜不少亮度一樣暴力
不過有點小支不知散熱效果怎樣

若你只要遠射
戴爾洛A9+透鏡是可以
但透鏡缺點就是沒泛光!一個區塊亮而已!

還有,
STL-V2是價格2千左右中,遠射能力名列前茅的
比X8還遠許多,我比較過好幾支X8了~
TK35我就沒比過了!!
我也挺想買的
那..戴爾洛A9+魚眼透鏡..
縮小後大概可以照多遠??
那變大光球時會比Z5亮嗎??
那..戴爾洛A9+魚眼透鏡..
縮小後大概可以照多遠??
那變大光球時會比Z5亮嗎??
dilon77 發表於 2012-5-20 02:39
A9+透鏡就一條光柱而已.怎麼調都不會有泛光的.這隻就是玩超強遠射.要遠射兼顧泛光那就要雙鋰以上的大頭筒了
對了,TN31有考慮嗎?
LED版的"CPF TN30 TN31 最新評測"
那個圖表,ANSI射程最高依序為:某HID>olght X6>olight SR90>thrunite TN31

還有,透鏡筒不是都可調焦?
可以調成超級無敵聚光,也可調成一片均勻大范光
對了,TN31有考慮嗎?
LED版的"CPF TN30 TN31 最新評測"
那個圖表,ANSI射程最高依序為:某HID>olght X6>olight SR90>thrunite TN31

還有,透鏡筒不是都可調焦?
可以調成超級無敵聚光,也可調成一片均勻大范光 ...
cjwuknight 發表於 2012-5-20 18:52
A9+透鏡我記得不太能調焦
好像只能調一點點點!!!
在暗黑的地下停車場或無際的海邊我現在只使用A9+透鏡,因為用久了真的會被"牠"寵壞了....不過我的強烈建議是再多帶一隻泛光筒(近距離),免得眼瞎!!
返回列表 回復 發帖