返回列表 回復 發帖

SureFire UB3T 和 SUNWAYMAN T40CS 的比較

T40CS和T20CS我也有,
都很不錯,
尤其是兼具開關和調光的側按,
非常實用。

T20CS用18650也有極亮檔,
只有在電池電力充足,使用尾按開啟時有極亮檔,
之後使用側按調光或關閉再開,都會變成高亮檔。
要再 ...
iori 發表於 2012-5-12 19:12
我對T40CS和T20CS外觀的評價是: 精緻

但是真要說到內蘊的氣質,我會說: UB3T
0.0
我對T40CS和T20CS外觀的評價是: 精緻

但是真要說到內蘊的氣質,我會說: UB3T
烈燄赤子 發表於 2012-5-12 19:52
礙於預算,
暫時還是只能玩玩大陸筒阿...
礙於預算,
暫時還是只能玩玩大陸筒阿...
iori 發表於 2012-5-12 21:42
T40CS (48650c.d)也足以自傲了!
幹掉了前輩OLIGHT SR51 (39000c.d)
還有FENIX TK35 (27789c.d)

甚至連SureFire UB3T (40000c.d) 都以"些微"差距落敗
0.0
期待看到戶外實拍
應該超遠的吧......
人生就是不停的做選擇
我是毛哥--求生裝備新手
期待看到戶外實拍
應該超遠的吧......
grantrao 發表於 2012-5-12 22:22
相機不好沒拍
遠射比RRT3還好
和UB3T不相上下
所以我才會說它是窮人的UB3T!
0.0
這一篇請務必要轉載到01去...
一定可以吸引更多筒友加入...
真是太有實力了~
赤子大真是厲害啊....
被您摸過的筒就是會夯....
害我有好想擁有...
歪妹是也!
這一篇請務必要轉載到01去...
一定可以吸引更多筒友加入...
真是太有實力了~
赤子大真是厲害啊....
被您摸過的筒就是會夯....
害我有好想擁有...
superhsiao 發表於 2012-5-13 00:50
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=2734781&p=1#35823101

已完成

蕭兄手上的JETBEAM筒,可能沒一支比它亮的~
0.0
雙雄比拼,勇者勝,智者亦勝。都是好筒與愛筒。感謝赤子兄的深度大評測
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
雙雄比拼,勇者勝,智者亦勝。都是好筒與愛筒。感謝赤子兄的深度大評測
phoenix 發表於 2012-5-13 08:08
SUNWAYMAN T40CS 真的是把好筒
值得收藏!
0.0
想不到T40CS這麼威猛!!!
我當初買的V60C好像完全被幹掉了...
官網上的數據
T40CS:788流明(2小时),V60C:728 流明 (2小时)
可是V60C比T40CS多了一顆18650阿,換句話說,就是比T40CS多了150%電池容量
但是T40CS高亮多了一點,續航時間不減...
燈頭直徑T40CS(64mm)比V60C(57mm)多
也許遠射部分是T40CS要強一點,但是沒理由V60C連續航都輸阿...
感覺總像是被騙了...有誰要撫平我心中的不平阿?
返回列表 回復 發帖