返回列表 回復 發帖

最近想買支 Thrunite TN31

8# yren

電筒廠出貨品虛標高一點其實好正常,  就算SR90 本身都會虛標
SR90 在剛開始時候也標明自己有2000流明

但現在連官網自己也只標明說有1750流明,, 又或者電筒公司自己本身修改了其產品數據
是因為虛標的緣故嗎
也想請問一下樓主有實際肉眼比較過兩支嗎^^
u156947 發表於 2012-5-4 18:57
肉眼看其中心光, 分別不到., 差不多,

但用光錶度, 就有分別.

至少我看的事實是如此

也是那一句, 大家等評測吧
SR90這顆直徑10公分的大光杯..又大又深..加上SST90 LED的加持

LUX 不高也難...目前單核LED的中心照度....

還沒有聽過能贏它的...足足10萬LUX

未來要上市的 SF DOMINATOR 除外
烈燄赤子 發表於 2012-5-4 19:42
赤大大我自己也覺非常驚訝

6# 烈燄赤子

赤大大我自己也覺非常驚奇.

單核U2 1000-1100流明
可以有這麼高的LUX

我自己支SR90 光錶顯示大既才 75000- 78000  Lux

但TN31 就有82000左右
12# sarahze
等評測
或者2支同時投射遠處的照片
12# sarahze
等評測
或者2支同時投射遠處的照片
yren 發表於 2012-5-4 22:26
感謝親身分享
版上眾筒友把玩SR90者眾多,如今有筒尬過它
大伙必然好奇,筒友想要看實際數據與測試報告
這是理所當然之事
既然已測
也誠心請求前輩發張相吧
不然大家以為是軍用探照燈

以70mm(口徑)*65mm(深度)
3*18650 口糧
竟然打敗SR90

我想小朋友出走是必須的
感謝親身分享
版上眾筒友把玩SR90者眾多,如今有筒尬過它
大伙必然好奇,筒友想要看實際數據與測試報告
這是理所當然之事
既然已測
也誠心請求前輩發張相吧
不然大家以為是軍用探照燈

以 ...
enawdjyh030620 發表於 2012-5-4 23:22
也沒有打敗這麼嚴重  TN31就只勝在Lux  畢竟SR90 流明l數遠超於 TN31
也可能是色溫問題 TN31 色溫好高 所以Lux數值出來也高?? 請其他高手說明

http://flashlight-forum.com/view ... page%3D1&page=2
色溫影響雖有 但應該不會差那麼多吧
或許是技術有提升突破??
保安 可以這樣打了又打 打了又打的嗎
用设备测试下,上传图片让各桐油们鉴赏。
木头鱼

TN31 外國Lux的評測.....

其測出來的Lux 竟然有這麼高??
是否在這個白色水管內就可營造更高的Lux?
我自己所見的大約才 820 * 100 = 82xxx Lux
有沒有大大可以分析一下??
138X  乘 100 = 13萬 Lux?  是這樣計算嗎?  我有沒算錯看錯?

http://www.youtube.com/watch?v=qLbrFILphvs&feature=relmfu
返回列表 回復 發帖