返回列表 回復 發帖

RRT-21 光/橘杯終於決定了...

我是個專情的學生~(?)
同樣的東西一個就好了!
蕭大您剛po的rrt2有讓我動心~一分鐘XD
用途畢竟跟rrt21重疊囉~
要遠射應該會選tk35
電筒是這樣子啦...
每隻都差不多...功能也差不多...
如果您覺得差不多...那它們就是差不多的!
如果您看中哪一點不一樣...就會覺得它差很多囉~
筒海無涯...喜歡就好!
存錢買更不一樣的.也是不錯的抉擇!
老實說...RRT-2比RRT-21工要細的多....
歪妹是也!
有聽說rrt2做工好得多!
不過現在還是學生...還是先用途導向
等將來上職場後,才會開始收集吧
目前先求有,再求好,有$$就收藏囉XD
大家都講橘杯的好
這讓入手光杯的我情何以堪~~(吶喊)
Orz
0756 發表於 2012-5-1 21:20
可惜沒有出RRT-21專用橘杯(不然我一定敗....)
也可以加上白色柔光罩也是另一個選擇
換個攻擊頭更棒喔~
superhsiao 發表於 2012-5-1 20:32
講到這個小弟又要來請問了~~
本來是想順便一起入手攻擊頭
但是怕不會拆原本的不鏽鋼環所以想說先不要買攻擊頭, 等確定會拆再買
結果今天一拿到 RRT-21 後發現.... 果然不會拆原本的不鏽鋼環 =.="
小弟是將燈頭用力頂著抹布想把不鏽鋼環轉開, 可是用盡吃奶力氣還是紋風不動
有沒有什麼撇步可以透漏讓小弟知道一下嗎? XD
要想無傷...就用專用工具吧!
買XENO的就可以囉~請洽波大!
不然...用抹布墊著...拿尖嘴鉗撐開旋轉試試...
歪妹是也!
JETBeam有出拆除工具,當時我也是去問要買,但業成沒有進拆除工具
需要用手掌的根部要稍用點力壓下去,用力壓時再逆時鐘方向轉動,就會鬆動了
提供參考,祝順利,再試試看吧!
講到這個小弟又要來請問了~~
本來是想順便一起入手攻擊頭
但是怕不會拆原本的不鏽鋼環所以想說先不要買攻擊頭, 等確定會拆再買
結果今天一拿到 RRT-21 後發現.... 果然不會拆原本的不鏽鋼環 =.="
小弟是將燈頭 ...
hkw0704 發表於 2012-5-1 22:38
首先....把你的手洗乾淨別油油的.不鏽鋼環也擦乾淨.然後用手掌一壓一轉就開了
恭喜入手新筒...
我每次看到wave搭手電筒都覺得很配...
有聽說rrt2做工好得多!
不過現在還是學生...還是先用途導向
等將來上職場後,才會開始收集吧
目前先求有,再求好,有$$就收藏囉XD
0756 發表於 2012-5-1 22:09
看到好筒就要收阿...
上了職場...我還是用途導向
返回列表 回復 發帖