返回列表 回復 發帖

Surefire 圖片接龍

再來幾隻
A2 紅色 藍色 綠色

Z2-S
這隻雖然標示 160 流明.. 可是其實沒有想像中的亮
不過這隻LED的色溫偏暖..還不錯
會買這隻的原因只是因為有STROBE

G2 Realtree Hardwoods camo

評分次數

再來 Suerfire X系列槍燈
希望可以拋磚引玉, 讓其他燈友多貼一些Suerfire 燈的圖

手邊有的X系列槍燈合照 X200, X400, X400 XT07 tailcap switch

先是 X200

再來X400, 注意這兩隻有些微的不同, 不過亮度我目測是差不多的

最後搭配上XT07 tailcap switch, 可以有暫時按押開燈 和 click on/off 的功能

評分次數

好版豈能下沉??...
頂!!

這是一定要的啦!哈哈哈...

請教列位...手上的SF,除了收藏把玩、最常使用的是哪幾支?

我「天天使用」的SF是Z2、E1L、L2
其他的6支、都放進防潮櫃...外覆鐵絲網保護...
再跟一张近期的合照。

評分次數

再跟一张近期的合照。
koma1407 發表於 2012-6-12 21:59
小到大~短到長~好威阿
Skateboard,Surefire,Survival
再跟一张近期的合照。
koma1407 發表於 2012-6-12 21:59
狀觀 ! SW02 竟然有這麼多顆 !! 好羨慕哩 !!!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
31# kif
喜歡前輩的4方身星標A2
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
來湊一腳∼黑黑黑.......................

huang7458 發表於 2012-4-26 13:14
利哥!您那一隻{嘔蛇蛇!]
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
本帖是吾所见最牛X筒帖。鉴定完毕。
我最喜欢M2,最有型,谁能告诉我哪有得卖?
不小心爱上了手电筒,半年了!
在隨便貼貼幾張圖衝人氣

Model 12B Hurricane battery pack light
可當電池盒和緊急照明燈使用

A2L Blue Dual LED
主LED燈只有120 Lumens, 算是A2的進階版吧

評分次數

返回列表 回復 發帖