返回列表 回復 發帖

今天的休閒活動

我喜歡運動...打球 爬山 騎車
但 ! 球技平平...
贏球~是因為我們這隊算是老人組...
大家研究跟分享的精神要繼續喔~
這樣論壇裡的專業人員會越來越多...
歪妹是也!

既然樓主都有TTi了,推薦樓主使用TTi的木鋸"背面",樓主可以摸摸看,木鋸的背部很會咬手,這用來刮鎂塊是再適合不過了,而且建議樓主不要用敲的,用"刮"的會比較好用。
當然有人會心疼而另外買鋸片來用,帶如果真想帶身上隨時用的話,就用TTi會比較方便,不用多帶一根鋸片。
如果因為打火花而讓TTi有黑掉的情況,衛生紙擦一擦95%都會掉的~

怕受傷就再買一支 WAVE 比較好刮 = =+
當時很帥的甩出鉗頭就往3mm的鋼線剪下去,聽到噹一聲.
DRAM 發表於 2012-4-20 01:13
工具鉗只要剪的是鐵以外的材質,是絕對斷的唷 ^_^

它只能剪鐵線~
  • 跟甩蝴蝶刀類似的方法,大多數的工具鉗,包括我愛用的V牌SwissTool,都可以單手甩開的。或許下次聚會,可以加上這個主題。
  • 工具鉗只是應急工具,處理一些難度低的工作沒問題,專業工作的還是應該讓專業的工 ...
    bouli 發表於 2012-4-20 08:24
  • 本週工具鉗聚會,是個好主意 !

"打火石" 起火練習的聚會 !!   
    上次聚會在玩, 茶餐廳差點起動海龍的自動消防系統勒 !!!

這個"打火石" 起火練習, 等五月底的戶外聚會活動好了啦 !
    小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
    天氣好...就來場觀音山賞燈大會吧!
    觀音山的遊客中心前.搭建很好走的林梢步道...
    又有涼亭桌椅可以野炊...瞭望台做火力展示也很讚!
    看有哪位德高望重的前輩.登高一呼囉!
    歪妹是也!
    天氣好...就來場觀音山賞燈大會吧!
    觀音山的遊客中心前.搭建很好走的林梢步道...
    又有涼亭桌椅可以野炊...瞭望台做火力展示也很讚!
    看有哪位德高望重的前輩.登高一呼囉!
    superhsiao 發表於 2012-4-20 13:47
    號召一下吧!
    +1
    燈的價格不是絕對∼適時的運用才是重點
    返回列表 回復 發帖