返回列表 回復 發帖

一萬五千流明的LED之神 18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18

真是神燈,只是能否手持?一顆50攝氏度*18顆=900攝氏度,哈哈哈。
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
哇塞!火炮級的照明裝備!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
其實到這階段  這支還會算是支電筒?

是個特大探射燈
一個人拿著它去恐怖的地方試膽應該沒問題。(亮得都不覺得怕)
song693 發表於 2012-4-16 21:04
這...不一定吧
我當兵時拿的firemonster手電筒,雖然是山寨筒
但是亮度卻也不是大賣場那種一兩百元電筒所能比的
有位弟兄說:晚上拿那麼亮的電筒,一個人站二級廠哨也不怕
另一位弟兄說:這不太好吧,看得太清楚應該也很恐怖...
好亮啊!
難道赤子大拋出SUREFIRE UB3T就是為了這一支
kevinwu 發表於 2012-4-16 23:28
赤子大買這支應該直接被單位主管充公吧...(直接裝在消防車上)
真是神燈,只是能否手持?一顆50攝氏度*18顆=900攝氏度,哈哈哈。
phoenix 發表於 2012-4-17 10:24
900度...那鋁的熔點才600多度...
不過這麼大的體積,應該有散熱系統了吧?
24# cjwuknight
報告cjwuknight大
有風扇冷卻
個人猜測赤大拋SF,正是為了SF準備
應該不是這個怪物啦~
但那UDR出來...我也是買不起...
幸好有赤子大的開箱,讓我可以慰藉一下!!!
個人猜測赤大拋SF,正是為了SF準備
應該不是這個怪物啦~
但那UDR出來...我也是買不起...
幸好有赤子大的開箱,讓我可以慰藉一下!!!
kevinlin909 發表於 2012-4-17 22:54
我...我也是買不起...
0.0
赤大不是還有白色重機…您太客氣了!!!

如果要便攜+爆亮的話…
應該只有UB3T、HID 40W、還有SF目錄上的那幾把吧?!
買SR90時有點一下火狐2,火狐的光,感覺比SR90還眩目(聚光),真的蠻想敗的!!!
只是不了解為何大家喜歡的是黃光(黃光沒展示機可點來看)

現在SF也出CR123A的充電電池了…可以好好關注關注SF新筒的走向!!!
上網找了好久,都沒有什麼消息! 只有看到一個國外網址 UDR Dominator 好像賣985美金

來到寶島應該開35K賣33K了…
4-SEVENS XM-18 就是一只野兽
中毒
好亮啊!
難道赤子大拋出SUREFIRE UB3T就是為了這一支
kevinwu 發表於 2012-4-16 23:28

赤子大買這支應該直接被單位主管充公吧...(直接裝在消防車上)
cjwuknight 發表於 2012-4-17 16:51
光是消防救助車上一般配置的 1000W / 220V鹵素照明燈就有六盞,電源使用隨車配備專用之發電機來供應,照明燈塔完全伸展時,最大高度為離地面 6 公尺。照明消防車上一般配置的照明燈具功率可選配 1000W 或 1500W  220V兩種鹵素燈泡,燈具數量可選配 4具、6具、8具、12具。
就是最差,不使用照明車改用簡易的發電機也能配置 2具 1000W / 220V 的鹵素照明燈。(當然要視各地區消防機關採購撥發的消防裝備器材不同而異。)
一萬五千流明的LED之神 18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18 對上專業消防照明裝備,應該只能說還是小兒科而已吧
消防救災夜間照明往往需較長時間,28顆 18650 極亮檔只能短暫的使用不到 1.5小時,充1次電要花上11小時,售價高昂又不實用,還是用發電機比較快又好用
返回列表 回復 發帖