返回列表 回復 發帖

終於回來了

原來是被趕出家門了,難怪波哥會在店裡!!!
記得小弟之前跟女王吵架,自己離家出走,
然後她電話一直call...超煩的,老招用久了,出走時不要說電話,連個app也沒有…
超級空虛的…所以後來就自己回家了!

愛,並非沒有爭執,而是每次爭執過後,愛還在   共勉啦~~~
從今天開始,每天微笑吧,世上除了生死,都是小事。
firemonsterrj 發表於 2012-4-10 09:31
firemonsterrj的話讓我想到五月天的歌:http://www.youtube.com/watch?v=_YCFEoN3UTo
我也因為健康 ,當宅男二週了 ! (還沒宅完呢!)

沒錯 ! 總是要找台階的 !! 不能屢次踏空吧 !!!

PS: 都不知道朋友是幹什麼的 ! 也不跟我聯絡 !! 看來我的為人也有問題了 !!!
洪煮刃 發表於 2012-4-10 10:12
因為那天我出門太趕
只帶了一些錢跟存摺印章,也忘了帶身份証
沒有身份証還是沒法領錢.本想去大陸走走的,沒有身份証明文件也去不成
當然電話本也沒有帶,所以跟大家也是聯絡不上的
因為我記不住電話,
不過阿力兄的電話我有記在腦子裡,因為他的電話好記
所以期間我只有跟阿力有通電話.
本想請童兄幫我去看看大小長官的,
因為也會擔心他們.
但也沒有帶童兄的電話出門.
長官都是跑去花蓮吉安鄉.那可是童兄的地盤.

臨時出門什麼也沒帶,不過由於有記得阿力兄的電話,
他的電話很容易記得.所以期間也只有跟他聯絡上.

另外煮刃兄寄來的打火棒有收到了
很棒,摸了一會也會打火了.
謝謝.

同時也謝謝大家的關心
一切安好
先安內再壤外啊!!
筒友的事情耽擱個幾天不打緊..!

話說我這幾天上台北,本想順路拜訪
望著鐵門深鎖,因為沒提前預約,而當天也沒有特別要消費
本著不打擾您做生意就沒撥電話了
沒想到波大也和我一樣不得其門而入
難為您了!
當然要先把老婆小孩安置好,再處理其他事情
相信筒友們會體諒的
因為那天我出門太趕
只帶了一些錢跟存摺印章,也忘了帶身份証
沒有身份証還是沒法領錢.本想去大陸走走的,沒有身份証明文件也去不成
當然電話本也沒有帶,所以跟大家也是聯絡不上的
因為我記不住電話,
不過阿力 ...
foger 發表於 2012-4-10 11:50
波哥
您也太客氣了
問問力哥就有我的電話啦!!
不過.............
一切安好,才最重要
事情過了,就讓它雲淡風輕

但請記得10字家訓箴言
"千錯萬錯,都是老公的錯"..................

(迷之聲......................同意辭: 謙忍讓,則家庭和樂海闊天空!!)
我跟長官吵架後都會莫名其妙多個一、二支出來說。

波哥,波嫂辛苦啦!
是的!厚著臉皮陪笑就對了。
然後跪下去認錯,買幾件衣服當誠意。
我女朋友都吃這套......
床頭吵床尾合
誰都會說退一步海闊天空! 其實也不是說誰讓誰,
很多爭端都因一句話、一個眼神、一個不恰當的態度...............
等等引起的。世間事 真要計較~計較哪完?!  但若涉及觀念問題就要好好溝通了!

說真的~要走下去就得"放低身段或時而裝瘋賣傻一番"
因為大男人的性格,有時還真拉不下臉(委曲求全~哈!)
總 之:互相啦!     女友台也可參考一下囉!
      好像扯遠了點~不過鬥鬥嘴而已!

誰也都會說: 還不都是為了這個家! 是的,想要一個完整的家!
做夫妻就是要恩恩愛愛的一輩子! 偶而吵個小嘴~
就是不能一直堅持!雨過天晴、雲開霧散或而更甜蜜!

大家互相加油互相勉勵囉!
返回列表 回復 發帖